Куплю шноркель.

Все, что касается двигателя, обсуждается тут

Модератор: Модераторы форума

Повідомлення ЯНКИ » Сер жовтня 22, 2008 19:49

Експерт написав:Ни чего другого я даже не ожидал.

логично... особенно если учесть, что шноркель нужен при нырянии за метр глубиной и пороги вместе с ногами уже будут под водой... или тебя дождик волнует? ну так силикон есть...

ps: у каждого свои ценности и я в броде даже двери открою чтобы водичку в салон пусть и не всплыть ;)
Что вы за человек? У вас нет ничего положительного! - У меня нет ничего положительного? А реакция Вассермана?
http://yanky-ua.blogspot.com
NISSцатьUAZег
ЯНКИ
Участник движения

Повідомлення: 1202

Повідомлення Експерт » Сер жовтня 22, 2008 20:00

Дело в том что одно дело когда ты заезжаешь в реку по окна.То мне все равно я в камуфляже. А другое дело что при любом как ты говоришь дождичке в салоне водички лужааа. Не всегда приятно. Особенно когда ездишь по городу или машина стоит на стоянке целую неделю до выходных. И этот дождичек идет две недели подряд.
Каждый сам выбирает себе женщину,религию и дорогу.
Експерт
Участник форума

Повідомлення: 118

Повідомлення ЯНКИ » П'ят жовтня 24, 2008 11:33

сомневаюсь, что за 2 недели дождя в 469 будет сухо... я пока таких не видел... да и пол железный должон быть по определению, чтобы только дверцу открыть и воду слить.

выводить шнорк - 2 варианта:
1) через салон - прочнее от веток, т.к. только труба торчит и в габарите рамки (повторю - силикон спасёт от дождя)
2) дырка в капоте и труба по борту - об ветки легче убить такой вариант, но зато дырку в салоне не надо резать
выбирай что тебе важнее

ps: ты с шноркелем прям как при военных действиях - общая мобилизация и паника... не баламуть народ... трубы, саморезы, хомуты, болгарка тебя спасут - в данном случае научно-фундаментальный подход себя не оправдывает :)
Что вы за человек? У вас нет ничего положительного! - У меня нет ничего положительного? А реакция Вассермана?
http://yanky-ua.blogspot.com
NISSцатьUAZег
ЯНКИ
Участник движения

Повідомлення: 1202

Поперед.

Повернутись до Двигатель

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість