Привет!
Во-первых, всех с Наступившим!
Во-вторых, извини, Игорь, OSTAP, может быть, конечно, в деталях и не прав и наехал необоснованно, НО у меня заметка о нашем Клубе тоже оставила осадок неприятный. И что обидно - что факты все правильные, спорить нечего, но сказано это такими словами, что смысл читается СОВСЕМ не так, как на самом деле!
1. "гости из Сум и Черкасс" - с одной стороны, действительно, гости, крыть нечем

С другой стороны - речь же идет об Украинском УАЗ Клубе. В нем они - не гости, они - члены Клуба, читай - хозяева. Независимо от того, где проходит встреча.
2. "... не отправились бы срочно искать какую-нибудь грязь" - тоже, вроде, верно, НО можно подумать, что мы свиньи! Хлебом не корми, дай в грязи поковыряться

Нет, мы ищем не грязь, а труднопроходимые участки, чтобы там потренировать навыки их проезда, чтобы потом когда-то, когда ты будешь не толпой, а один и в реальной поездке по бездорожью, ты не растерялся, а проехал.
3. Про гордость заводчан я не уверен

Однако, это уже твое дело...
Главное, чтобы не подумали, что это наши мысли, а не мысли журналиста. Потому что - веришь или нет - а вот про что мы не думали и не говорили в свой ДР - это про Ульяновский завод
Удачи!
Сан
P.S. но вы научитесь и будте писать красиво и интересно - я верю!
Все-таки коллектив и журнал - молодые, энергичные
А сейчас очень, Очень, ОЧЕНЬ отчетливо видно, где российский материал, а где - украинский