Так что приглашаем владельцев сайтов, клубов присоединятся и регистрировать свои сайты!
Внешний вид мы еще немного доработаем!
Вот ссылка: http://virus-of-freedom.com/top/
Модератори: Shurik, Модераторы форума
Olexa написав:Как по мне, для нашего клуба это не нужно. Внедорожные клубы создаются не для того, чтобы меряться, прошу прощения, хостами и хитами. Хотя, возможно, и найдутся внедорожные "порталы", создаваемые и с такими целями. Но наш Клуб к ним не относится.
Olexa написав:Как по мне, для нашего клуба это не нужно. Внедорожные клубы создаются не для того, чтобы меряться, прошу прощения, хостами и хитами. Хотя, возможно, и найдутся внедорожные "порталы", создаваемые и с такими целями. Но наш Клуб к ним не относится.
mickeman написав:Olexa написав:Как по мне, для нашего клуба это не нужно. Внедорожные клубы создаются не для того, чтобы меряться, прошу прощения, хостами и хитами. Хотя, возможно, и найдутся внедорожные "порталы", создаваемые и с такими целями. Но наш Клуб к ним не относится.
Клубы создаются для сбора единомышленников, а через рейтинги их и можно найти в других клубах.
mickeman написав:Не совсем с Вами согласен, ибо рейтинги созданы для более легкого доступа к интересующей информации.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей