Очередная встреча клуба - "Открытие Сезона 2006" состоится 15 января в 10-00 ..
Место встречи - на Броварском шоссе за метро "Лисова", перед заправкой ЛукОил,
по напрвлению к городу Бровары ........
Модератори: Shurik, Модераторы форума
OFFroader написав:Очередная встреча клуба - "Открытие Сезона 2006" состоится 15 января в 10-00 ..
Место встречи - на Броварском шоссе за метро "Лисова", перед заправкой ЛукОил,
по напрвлению к городу Бровары ........
ЯНКИ написав:А куда едем интересно? Мож и я присоеденюсь...
Nazar написав:ЯНКИ написав:А куда едем интересно? Мож и я присоеденюсь...
Смотри тему: http://www.uaz-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=500
ЯНКИ написав:Nazar написав:ЯНКИ написав:А куда едем интересно? Мож и я присоеденюсь...
Смотри тему: http://www.uaz-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=500
Там читал, но броварской лес понятие растяжимое... там и танковая дорога может быть и просто дорожки лесные... хотелось поподробнее, если можно, так сказать характер бездорожья... чего ждать...
ast написав:Так а вроде 14 на ОФРМ тоже покатухи? [/color]
Так может и на танковую дорогу заглянуть?ast написав:Дорого по лесу, когда-то проходимая, с замерзшими лужами. Так а вроде 14 на ОФРМ тоже покатухи?ЯНКИ написав:Там читал, но броварской лес понятие растяжимое... там и танковая дорога может быть и просто дорожки лесные... хотелось поподробнее, если можно, так сказать характер бездорожья... чего ждать...
ЯНКИ написав:PS: а с офрм 3й раз в одно и то же место пилить неохота... тем паче давненько с вами думал съездить...
vzhik написав:А куда это они постоянно выезжают?ЯНКИ написав:PS: а с офрм 3й раз в одно и то же место пилить неохота... тем паче давненько с вами думал съездить...
hoholl написав:Господа разведчики, какую форму одежды порекомендуете на ноги - берцы или сапоги резиновые?
С уважением, Валера.
P.S. И еще - с Оффроудмастером мы никак не пересечемся, ни во времени, ни в пространстве - они катаются в Пуще-Водице.
Ну хотелось бы и прогулки, но боюсь, пока все из луж будут выбираться времени может быть мало . Однако на пикничек - хватит.ЯНКИ написав:ИЛИ ЧТО ТО ТИПА ПРОГУЛКИ ПО ЛЕСНЫМ ДОРОЖКАМ НАМЕЧАЕТСЯ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей