Модератори: Shurik, Модераторы форума
Misha_ViP написав:а цікаво хто як гаражі до зими приготував??? буржуйкі? утеплення, чи ше шось?? у кого як??? може шей фотками поділитесь!
Ато купив гараж, а там одні стіни і ворота!
Erema написав:Я в своем гараже первый этаж обшил вагонкой пластиковой и между стеной и вагонкой положил минвату.Второй этаж есче не готов но там тоже будет минвата и гипсокартон,а так же будет происходить врезка в канализацию.
буржуйка і через весь гараж по стелі трубу шоб гріла, і пару мішків дров
Misha_ViP написав:А я думаю старий дідівський метод використати, буржуйка і через весь гараж по стелі трубу шоб гріла, і пару мішків дров.
І ше треба подумати над UFO як писав Sergey. Тоже варіант непоганий, а головне мало часу тратити на обігрів!
Небольшое уточнение (в который раз) - это мой гараж...Neyka написав:оптимально гараж должен быть системы "соколовский", т.е. двухэтажный...
А вот тут - правда, хотя на данный момент он для этого пока еще не пригоден.Neyka написав:...так что гараж должен быть пригоден для полноценного существования хотя бы одного индивида...
Серег, а можешь как нить завести к нам в гараж на день-два, пока на следующей неделе будешь на даче?Sergey написав:Я вот на зиму UFO обзавелся.
Sergey написав:Я вот на зиму UFO обзавелся.
Айри написав:Серег, а можешь как нить завести к нам в гараж на день-два, пока на следующей неделе будешь на даче?
Хотелось бы проверить его эффективность.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість