Модератори: Olexa, Модераторы форума
Айри написав:Чем и как можно руководствоваться при выборе страховой компании для автомобиля?
На каких лучше остановить свой выбор, какими лучше пренебречь?
Айри написав:Для того, чтобы руководствоваться внутренним голосом - нужно осилить поход в офисы всех страховых компаний. Но лицезрение евроремонтов помещений и общение с их менеджерами не дает информации о том как они себя будут потом вести и стоит ли у них оформлять страховку.
Мне не интересны общие фразу. Хотелось бы услышать четкий ответ в лицах. Это будет не реклама или антиреклама. Скорее констатация факта на основании тех, кто уже этот путь проходил. Спасибо.
и в договорах страхования практически нету "подводных камней".
Shurik написав:и в договорах страхования практически нету "подводных камней".
не знаю как сайчас - раньше был просто очароватльный пункт "при угоне машины предъявить справку из ГАИ, два комплекта ключей, техпаспорт ТАЛОН ТЕХОСМОТРА" - выделенно мной.
Шпунтик - проверь - договор я с сайта брал. Может уже поправили, но раньше я видел.
Впрочем, еще раз повтороюсь, платят аккуратно и вообще хотел у них застраховатся, но они не аккредитованы в нашем банке - пришлось обратится в УСГ.
вот это ты загнул там в основном только они и естьShpuntic написав: в договорах страхования практически нету "подводных камней".
Повернутись до Правовая Помощь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість