Закрытие сезона
ТОМ 1 «Все началось с того, что я однажды родился….. »
В один самый обыкновенный вечер и даже не пятница и не 13-е Я и Буся с Настеной заехали на одну фирмушку с определенным личным интересом. И вот тут то все и началось. Заходим, а за одним из столов сидит с умным видом Onega
- Привет
- Привет
- Ну, как
- Да, так
И начался разговор про покатухи в принципе, уже не кто и не вспомнит, как дошло до того что по карте гуглы начали искать место которое я описывал (надцать км песка и ни кого в округе) слово за слово с перекурами и приколами обсуждали что можно устроить на песочном пустыре так потихоньку и дошли что начали записывать задания и конкурсы. С ходу сошлись что все соревнования что были в основном ориентированы на подготовленность машин, а команда более второстепенное и решили что надо сделать акцент на команду и на то на сколько она готова к испытаниям так и родились конкурсы на Onegином ноуте. Ну вот два человека загорелись идеей. В ближайшую субботу встречаемся и едем на разведку дабы увидать всю красоту в оочую и потрогать руками. Но и тут без приколов не обошлось, встретились и поехали на разведки едим и подъезжаем к месту и у меня не понятка, и у Onegи непонятка ,какого у меня не понятка, а заподло в том что в «нашей» пустыне вырос сука забор три метра ростом с воротами охраной и табличкой ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСЬ, ОБЛОМ . Облом длился недолго, проехали до шлюза и видим, что Бог тоже любит бездорожье и наворотил нам новую и классную пустыню, делаем насколько фоток и пытаемся объехать по кругу чтоб оценить масштаб любви, бо так просто глаз не хватает увидать сколько е:е родимой. Вот есть аргумент и доказательство того, что без Божей помощи не обошлось, у Onegи ноут с джипсом и навигация. Ноут не показывает где мы находимся и виснет, перезагружать, а он неааа, батарейка, все, кончилась.
Onega -ну и ладно, есть навигация. И включает оную
Ну я точно время не засекал, но мы поштурмовали горку , и поехали обратно т.к. объезд оказался тупиком и потом дальше поехали, ышо одно место заценить, а точки навигация так и не выдала. Вот так то
По дороге обратно обсуждаем, что еще можно придумать и решаем ко мне на кофе.
Дальше мало чего веселого и интересного Совет клуба разговаривает за закрытыми дверями и долго, очень долго! (хождение под мухой)
Ну, вроде насоветовались и Совет клуба решил
- ДА!
И тут как гром среди ясного неба Onegу приговаривают к надцати дням опупительного тренинга под страхом смертной казни и на праздник он не попадает (каким расстроенным голосом он мне это сказал, что я сам чуть не заплакал )
Ну что ж, шоу должно продолжаться и мы в новом составе Я, MudMax, Димон начинаем готовить праздник, еще раз едем на место приблизительно где ,что будет проходить редактируем задания пишем списки чего надобно, деребаним задания между собой.
Я опущу недели ожидания и поездок по магазинам (нудно) отмечу ,что MudMax, как член Совета взял 95% расходов на себя.
Ну, вот он последний вечер, все завтра 20-е и тут, как всегда, как в самой настоящей сказке … я должен был обзавестись секундомерами, я их даже заказал за две недели и даже у людей, которые раньше не подводили и тут, на получи- нема, сука облом, но на этом праздник жопы не закончился- звонок, Димон, - А MudMax бензопилу дома оставил, а я уже пивасика гепнул….. (прошу заметить что у меня работа заканчивается 20,30 , я уже приехал на р-н и в магазине, а MudMax у друга который ноги поломал и на Подоле- замачивают «поломку» ) Встречаемся с MudMax, едим за пилой, завожу его не дачу т.к. время «цигель цигель ай лю лю Михаил Светлов ту ту» в общем домой попал к 1.30 а вставать в 5.30, в 6.00 едим готовить трассу…… ДАЛИ БУДЕ