Модератор: sysadmin
Айри написав:Обязательно. Как только будет возможность. Мне чужого не нуна.
Папаша написав:Столкнулся с точно такой проблемой заказал в Москве там есть родственники только так. На Хохляндию шкворня не возят. Как и многие хорошие запчасти
Папаша написав:Olexa написав:А мне на Перова говорили, что некоторые московские конторы доставляют в Украину Автолюксом. При условии предоплаты.
НЕт у нас на Хохляндию не везут. Мне уже привезли.Родственник. Заказал в Москве. На первый взгляд все очень надежено. На днях буде ставить. Прощайте вкладыши.
be single wolf написав:Вы здесь правы.На хохляндию .Насколько я помню ,географически город Герой Керчь находится на Украине Я не выясняю личные отношения, но и подобных извращений на Украинском форуме я бы не хотел.Просто не уважение.Извините.Папаша написав:Столкнулся с точно такой проблемой заказал в Москве там есть родственники только так. На Хохляндию шкворня не возят. Как и многие хорошие запчасти
genadiy написав:http://aboutall.nnm.ru/strana_nezrelyh_pomidorov
Степа написав:Жылателько в Киеве. Если непонятен вопрос обращайтесь QIP 498784475.
PRESIDENT написав:Костя, не видел на Тихоход-Квесте...Что-то с твоим боевым конем? Как там антенны BLACK PIRATE? Испытал?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей