be single wolf написав:И так, неудачность Арзамаса заключается в основном в ее голимости пятой передачи+ кое что по мелочам.
Вобщем то да,пятая на пром валу и немного пятая на вторичном валу.Мелочевку(планка замка,втулки вместо иголок,подгонка вилок к муфтам,фиксация венцов и.т.д) уже доведена и все работает отлично.Это все я выкладывал на УАЗбуке.
be single wolf написав: Но если 3КС выпускается серийно, так почему же ее нет в продаже в магазинах и на рынках Москвы (по данным людей ,там работающих)., и если ее там нельзя скомуниздить,как к торгующим фирмам попадает левак ?
КПП есть только в Нижнем Новгороде и его области.Директор завода обращался к директору УАЗа с предложением взять у них эти КПП для УАЗа,но УАЗ это не интересует.Почему ?Можно долго расписывать причины,но не вижу смысла они и так понятны.
Левак делается очень просто.Закупаются запчасти официально и где то в подвале собирается КПП,отсюда и качество.
be single wolf написав: О потребности данной железяки, предлагаю сделать опрос. О том что у кого то стоит сей прикол я отзывов и .инфы не нарыл не на едином форуме.Возникает спорный вопрос об серийности данного агрегата.И еще вопросик,какой сплав применяется при изготовлении корпуса Газель КПП?
Опрос не мешало бы,но я думаю у многих возникнет вопрос о цене,а она пока неизвестна.Как она ходит на УАЗке инфы нет,потому как счастливые обладатели этой КПП ее поставили и забыли на чем они ездят,проще узнать у Газелистов.Тем более что Газели эксплуатируются в еще более жестких условиях чем наши УАЗы.Достаточно посмотреть на маршрутки и грузовые Газели,как их грузят по самую ватер-линию.
КПП эта все же серийная и имеет свой номер.Просто выпускают ее малыми партиями из-за того что нет сбыта.
Корпус КПП как обычно лимониевый сплав.
Вы мне сдесь немного заварите,а я уж дома намертво проволкой закручу.