Модератор: Модераторы форума
Erema написав:yuralev68 написав:Erema написав:..................и при необходимости прислать мне подзатыльник.
Ну дууууже просвітляє розум....![]()
![]()
Есче и как.Меня с помощью мата и подзптыльников отец учил на машине ездить.
genadiy написав:Не известно кому больше повезло тебе или мне....мне семь лет было.До педалей как то доставал но за рулем ездил только на руках у отца.Зато заводить ГАЗ 69 (еще кнопкой на стартере) это была моя работа.
yuralev68 написав:А я тепер так жінку учу....тяжка година....сяде, поплаче і дальше їде...
(правда підзатильників не даю....але без матів ще не можу).
Shurik написав:На колесные ниши положил доски. В дальнейшем к ним будет добавленна средняя опора. Чтоб на них можно было положить много шмурдяка.
Под ними у меня живут сендтреки - вдоль машины.
Задняя дверь не открывается. Привет сэндтрекам
Erema написав:Тоесть как в класическои уазе?
Olexa написав:Shurik написав:На колесные ниши положил доски. В дальнейшем к ним будет добавленна средняя опора. Чтоб на них можно было положить много шмурдяка.
Под ними у меня живут сендтреки - вдоль машины.
Как-то на Тихоход Трофи - 1 переезжал через канаву, и не выехал из неё. Поза — задней дверью в борт канавы. Сэндтреки лежали вдоль машины из багажника под заднее сиденье. Задняя дверь не открывается. Привет сэндтрекам. Впрочем, с бортом может быть проще (по крайней мере, меньше копать, чтобы открыть).
Хочется придумать систему крепления снаряжения в багажнике к полу. А то летает по багажнику.
Erema написав:Если опять такая ситуация произойдет то и створки не помогут.
ИМХО
А вот если поставить багажник на крышу и все необходимое для прохождения спец участка возить в нем то все будет половчее.
Да и вид машинки изменится
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість