поездка в зону отчуждения

Тут говорим обо всём, что не вписывается в тематику других разделов

Модератори: Shurik, Модераторы форума

.

Повідомлення dobrojelatel » Чет лютого 19, 2009 11:53

no exit написав:когда оно пыхнуло мне было 9 лет Сразу из Киева не уехал много причин а в 10 у меня 2-е клинические смерти и инволидность 2-й группы вот ВАМ Чернобыль и как тут принято ИМХО Люди которые положили свою жизнь и здорове на ликведацию врядли бы поняли рамантику туризма и посоветовали сходить к психиатру (стать на учот в дурке) Совершить турне ради острых ощущений в зону как по мне :evil: АКТ ВАНДОЛИЗМА И НЕУВАЖЕНИЯ К ТЕМ КТО ТАМ ОСТАЛСЯ НА ВСЕГДА :twisted: они там остались чтоб мы туда не лезли :cry: Хотите знать что там могу своего отца в клуб превести и послушаете и посмотрите что такое Чернобыль :cry:

Ну вандалами можно назвать и паломников на голгофу, и это будет от части правильно, всё зависит от того, с чем и за чем ты туда идеш Imho
не такий я вже і добрий,... чи добрий,... це питання мене дратує.
ntk/ О67 ЧЧ ОО 22 I
dobrojelatel
Член клуба

Повідомлення: 1436
Телефон: 0674400221
Машина: 3163

Повідомлення hellcat » Чет лютого 19, 2009 12:32

Yalta_biker написав:А у меня есть идея - давайте соберемся, скинемся, купим буханку без доков, покатаемся и там же ее бросим (или спалим ритуально). Я давно мечтаю в зону отчуждения, но не было единомышленников. Дозиметр есть :)

Вариант хороший, только и правда не пустят :) На своем транспорте ехать естественно не стоит, говорят даже обувь выбросить нужно в которой там был.
Drive... to survive!

УАЗ-31601 '99, УАЗ-452 '85
hellcat
Член клуба

Повідомлення: 1248

Re: .

Повідомлення no exit » Чет лютого 19, 2009 12:42

dobrojelatel написав:
no exit написав:когда оно пыхнуло мне было 9 лет Сразу из Киева не уехал много причин а в 10 у меня 2-е клинические смерти и инволидность 2-й группы вот ВАМ Чернобыль и как тут принято ИМХО Люди которые положили свою жизнь и здорове на ликведацию врядли бы поняли рамантику туризма и посоветовали сходить к психиатру (стать на учот в дурке) Совершить турне ради острых ощущений в зону как по мне :evil: АКТ ВАНДОЛИЗМА И НЕУВАЖЕНИЯ К ТЕМ КТО ТАМ ОСТАЛСЯ НА ВСЕГДА :twisted: они там остались чтоб мы туда не лезли :cry: Хотите знать что там могу своего отца в клуб превести и послушаете и посмотрите что такое Чернобыль :cry:

Ну вандалами можно назвать и паломников на голгофу, и это будет от части правильно, всё зависит от того, с чем и за чем ты туда идеш Imho

Сань
там дрались а тут гибли
там за веру а тут за жизнь
да делайте что хотите бред какойто сегодня экскурсия а завтро еханый бабай откуда РАК или ещекакая херня на сраке выскачит :shock:
Радиация сука стремная и тамгде вчера не фанило сегодня зашкаливает Старый расказывал что ЧАЭС каждый день пердит только с верху молчат а снизу привыкли
Он в начале асфальт снимал так с верху в норме а начали подымать так три дня поливали чтоб подойти можно было и это не страшилки а будни :cry:
nick-name.ru/nickname/id1074573
no exit
Член клуба

Повідомлення: 2250

Повідомлення wolf412 » Чет лютого 19, 2009 13:01

Когда-то ездил туда со знакомыми, отселенными из зоны очуждения - их каждый год на "гробки" туда пускают.
УАЗофил

Волчица (Chevy Niva GLS '05)
wolf412
Участник движения

Повідомлення: 548

Повідомлення deltafox24 » Чет лютого 19, 2009 13:25

слыш народ вы что в Сталкера переигрались или что? послушайте вон Макса но-эксида или Сергея,

В котел сам тоже полезите? или только сувениры с него отпилите?
deltafox24
Участник движения

Повідомлення: 1031

Повідомлення Olexa » Чет лютого 19, 2009 13:41

Предлагаю в этой теме не подбивать никого на поездку, и не отговаривать. Кто хочет, договорились, согласовали, и съездили себе на здоровье. ;)
Olexa
Член Совета Клуба, Админ форума

Повідомлення: 7741
Машина: УАЗ 31602

Повідомлення deltafox24 » Чет лютого 19, 2009 13:45

Olexa написав:Предлагаю в этой теме не подбивать никого на поездку, и не отговаривать. Кто хочет, договорились, согласовали, и съездили себе на здоровье. ;)

тут ты не прав, если товарищи немного как бы сказать не дружат с .... не владеют некоторой информацией или немного не точно ее принимают то над долг наставить их на путь истинный =))))
deltafox24
Участник движения

Повідомлення Olexa » Чет лютого 19, 2009 13:50

deltafox24 написав:
Olexa написав:Предлагаю в этой теме не подбивать никого на поездку, и не отговаривать. Кто хочет, договорились, согласовали, и съездили себе на здоровье. ;)

тут ты не прав, если товарищи немного как бы сказать не дружат с .... не владеют некоторой информацией или немного не точно ее принимают то над долг наставить их на путь истинный =))))

Необходимую для осознания информацию уже сообщили. Предлагаю дальше обсуждать только саму поездку, если она ещё актуальна.
Olexa
Член Совета Клуба, Админ форума

Повідомлення: 7741
Машина: УАЗ 31602

Повідомлення deltafox24 » Чет лютого 19, 2009 14:03

Olexa написав:
deltafox24 написав:

Необходимую для осознания информацию уже сообщили. Предлагаю дальше обсуждать только саму поездку, если она ещё актуальна.

да согласен но для полноты картины желающие ехать пусть ознакомятся с этими фотографиями http://chaes.3dn.ru/photo/2 и вот с этой статьей http://chaes.3dn.ru/index/0-5
deltafox24
Участник движения

Повідомлення Вовчок » Чет лютого 19, 2009 14:10

deltafox24 написав:да согласен но для полноты картины желающие ехать пусть ознакомятся с этими фотографиями http://chaes.3dn.ru/photo/2 и вот с этой статьей http://chaes.3dn.ru/index/0-5

Підкупає фундаментальність та достовірність матеріалів сайту... :roll:
Вовчок
Участник движения

Повідомлення: 552

Повідомлення no exit » Чет лютого 19, 2009 14:25

я против такого подхода :twisted:
Если (Сань невобиду) Добрик предложет посаревноватся по Бориспальской у кого максимальная скорость больше то что отговаривать не стоит а мне не насрать что он убиться может и я буду отговаривать вплоть до того что ментов натравлю а вот потом мне насрать кто на меня за это обидется :wink:
no exit
Член клуба

Повідомлення zen » Чет лютого 19, 2009 14:49

Я бы поехал. В любом случае это не более опасно, чем поездка по Арабатской стрелке вдоль Сиваша, например.
Только к пездке надо готовиться более тщательно, вот и все. В зоне отчуждения до сих пор живут люди, там работают люди, туда негласно ходят грибники, охотники и рыбаки, а посты стоят только на основных вьездах в нее. На лесных дорогах, если они еще не заросли подлеском, постов нет. Вот там надо осторожно: и зверье и радиация. Существует картографический материал, на котором отображены участки радиационного заражения, вот туде лезть опасно и неразумно, а в большинстве своем зона чистая. Я по работе в 1997 году ездил и в Полесское и в Припять. Оно того стоит, чтобы туда поехать.
Чернобыль - это наша история и ее надо изучать сейчас, а не тогда, когда она превратиться в легенду или миф.

Кстати, а кто нибудь помнит от чего произошла авария на ЧАЭС?
УАЗ - "Проходимец", в смысле бездорожник.
zen
Участник движения

Повідомлення: 826

Повідомлення no exit » Чет лютого 19, 2009 14:57

zen написав:Я бы поехал. В любом случае это не более опасно, чем поездка по Арабатской стрелке вдоль Сиваша, например.
Только к пездке надо готовиться более тщательно, вот и все. В зоне отчуждения до сих пор живут люди, там работают люди, туда негласно ходят грибники, охотники и рыбаки, а посты стоят только на основных вьездах в нее. На лесных дорогах, если они еще не заросли подлеском, постов нет. Вот там надо осторожно: и зверье и радиация. Существует картографический материал, на котором отображены участки радиационного заражения, вот туде лезть опасно и неразумно, а в большинстве своем зона чистая. Я по работе в 1997 году ездил и в Полесское и в Припять. Оно того стоит, чтобы туда поехать.
Чернобыль - это наша история и ее надо изучать сейчас, а не тогда, когда она превратиться в легенду или миф.

Кстати, а кто нибудь помнит от чего произошла авария на ЧАЭС?
типА ктото знает правду :?:
те кто знали померли а остальные те гонят по полной Я минимум 3 версии знаю :shock:
no exit
Член клуба

Повідомлення zen » Чет лютого 19, 2009 15:07

Вот вам и ответ. Ехать надо.
УАЗ - "Проходимец", в смысле бездорожник.
zen
Участник движения

Повідомлення: 826

Повідомлення Student » Чет лютого 19, 2009 15:13

Я не буду ни кого отговаривать на форуме.
Но найдите мне хоть одного человека, который там побывал и хочет туду поехать снова.

Только чтоб он не лежал в психушке при этом :D
Что не убивает, то делает нас сильнее.
Student
Член клуба

Повідомлення: 3789
Телефон: +38050949 три три 29
Машина: УАЗ-31514

Поперед.Далі

Повернутись до Круглый стол

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість