Добрый день.
Хочу совета. Имеем патриот с пробегом 3500. Уже второй радиатор, первый поменяли на предпродажке Началась течь радиатора в местах крепления трубок к бачкам, с дух сторон в верхней части радиатора. Проштудировав все форумы увидел, что таки есть проблема с 2008-м модельным годом. И вот стою на распутьи, что делать.
По материалам форумов, наибольшая вероятность выхода из сторя радиаторов из-за его крепления. Нижняя часть стоит на подушках прикреплённых к раме, а верхняя держится упорами которые крепятся к кузову и во время движения кузов может играть на своих подушках и радиатор ломает. Вторая догадка это имеет место быть низкое качестов радиаторов.
Видмые мной пути решения:
1. Если радиатор ломает из-за изменеия геометрии крепежа, то можно сделать жёсткую рамку из металла для радиатора крепить радиатор к этой рамке и сверху крепить эту рамку на какихто буферах которые будут иметь небольшою подвижность.
2. Если причина в плохом качестве, то подбирать радиатор от другого авто например медный с газельки.
3. С дать машинку в АИС (гарантия) и менять радиаторы до конца гарантии.
На сейчас в АИСе по украине радиаторов нет. Они оформили заявку, но по ходу я так подозреваю, что и в России с радиатрами напряжёнка.
Патриот единственная машина в семье....
Заранее благодарен за конструктив.