Ящики у нас бездвоздмездно, то есть даром. Особенно оружейные. Деревянные. ПУСТЫЕ !!! Условие одно - самовывоз...

Но уверен. Как только начну их таскать, то сразу у них появится цена. Могу их сфоткать после праздника, но пока буду заниматься фарами. У меня уже 7 заказов на 18 штук. Цену Львову портить не буду. Ибо спрос велик. Доставку в Киев можно сделать автолюксом. Мы в одной стране живем. Сроки обговаривать не смогу, сами понимаете как они достаются. После праздников приступаю к закупке и первым делом начну с ксеноновых. Мне это выгодней. Как только заберу со склада - отпишусь всем кто написал в личку. УАЗовские диски уже привезли. Помню про часы, аккумулятор и компрессор.
Сразу хочу пояснить, чтобы не было разочарования. У меня своя автомастерская по УАЗам. Кстати кто знает Борю и Лешу (они взяли первое место на самарских дебрях) - обслуживаются у нас. Начали и мы готовить свою машину в ТР-3. Если бы не аренда и зарплата первокласным работникам - занимался бы благотворительностью. А так буду конкурировать только качеством исполнения работ.
Просьба писать и задавать различные вопросы в личку. Должен скоро приехать 469 на запчасти. Отпишусь.
Всем удачи на дорогах и без них.