Модератори: Shurik, Модераторы форума
Як на мене, то карпати будуть найптимальнішим варіантом.
Гайдамака написав:Я обома руками ... за якусь небуржуйську поїздку, в якій міг би прийняти участь пролетар як я.
У меня есть знакомый, у которого аж ДВА Понтиака. И считать его зажиточным не приходится.DeadLift написав:...здмухуючи порошинку з капоту свого мерседесу...
Гайдамака написав:Перерахую, що я хотів би побачити із того що перше спало на думку.
Черкащина - по шевченківським і гайдамацьким місцям, і просто красива природа. Канів, Моринці, Медведівка, Чигирин, Суботів, Корсунь-Шевченківський.
Индеец написав:Призы сами-себе выдадитеесли все точки соберете
С эвакуацией помогу ежели зарание позвоните и предупредите
Саид написав:По-моему есть на форуме люди, которые по тем или иным причинам не могут идти по маршруту именно Кордона, со всеми его трофи-переходами, круглосуточными дождями (как было в прошлом году), снегом по пояс (как обещают в этом году) и т.д. Но они собираются посетить Карпаты, однако по более простому маршруту. Может тем, кто пролетает с Кордоном, как с трофи-рейдом, задуматься именно на эту тему?
Именно так и собираемся сделать. Лебёдку купить не успеваем МТшку тоже, В активе от базы только БФГ АТ, сандтраки, силовой бапер и рация Smile фирменную стропу правда куплю обязательно . Так что в кардон врядли сунемся Sad а в Карпаты очень хочется, потому поедем по более простому маршруту.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість