Внимание-развод!

Тут говорим обо всём, что не вписывается в тематику других разделов

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Внимание-развод!

Повідомлення Сава » Вів березня 31, 2009 8:43

Последнее время участились встречи на дорогах с лицами циганской внешности.просящих помощи.Вчера у меня был такой случай.По доброте души и желанию помочь растался со 100гр.в подарок получил перстень(якобы золотой) .Для себя сделал вывод -эти люди в помощи не нуждаются Авто BMW34румынский номер и еще пара иномарок. Сам я алчных интересов не преследовал.Всем удачи! :D
Сава
Участник форума

Повідомлення: 130

Повідомлення andreas » Вів березня 31, 2009 8:55

а зачем давал ? или у них от езды на БМВ началась стандартная болезнь сердца с приступами ?? :lol: :lol:
KAZHDOMU SVOE
andreas
Участник форума

Повідомлення: 136

Повідомлення Саид » Вів березня 31, 2009 9:14

Этому разводу уже не один год. Старо.
Румыны/цыгане стоят у дороги, ОЧЕНЬ АКТИВНО просят о помощи, иногда надо постараться, чтобы их объехать... Предлагают псевдозолотые перстни или другую ерунду, просят денег (показывают "порезанную детьми" кредитку, заправился на заправке, а карточка оказалась залоченной). Были случаи, когда один из них разговаривает с водителем, а другой (другие), обойдя машину, зачем-то дергают предупредительно заблокированные дверки...
Саид
Член клуба

Повідомлення: 3075
Машина: УАЗ 3163

Повідомлення deltafox24 » Вів березня 31, 2009 12:04

этому разводу уже лет и лет........
deltafox24
Участник движения

Повідомлення: 1031

Повідомлення Сава » Вів березня 31, 2009 18:31

Уверяли бензин закончился.деньги тоже .дали талон на соляру 20л Гепарда (оказался просроченым на неделю)а перстень впридачу с символом мерседеса. мол ты на мерсе .и кольцо в масть.Я то грешным делом думал туристы с Европы :lol: Не жалею об этом .как будто в молодость окунулся :D
Сава
Участник форума

Повідомлення: 130

Повідомлення димчик » Вів березня 31, 2009 19:08

Да развот уже старый,ко мне так года два назад пристали.но хорошо что не лоханулся.
димчик
Участник форума

Повідомлення: 43

Повідомлення Vanilla Gorilla » Вів березня 31, 2009 21:37

Сава написав:Уверяли бензин закончился.деньги тоже .дали талон на соляру 20л Гепарда (оказался просроченым на неделю)а перстень впридачу с символом мерседеса. мол ты на мерсе .и кольцо в масть.Я то грешным делом думал туристы с Европы :lol: Не жалею об этом .как будто в молодость окунулся :D

Я так аналогично лоханулся, года два назад, где то на западной Украине ехали с Карпат с Гайдамакой, я тоже остановился возле иномарки с ненашими номерами, тоже горевали про бензин на каком то ломаном русском, совали перстень, просили денег, дали им безвозмездно какие то 20 грн. После того как они тюхали перстень уже все как то подсознательно само собой было ясно что это развод, (к тому же в 50 метрах на противоположной стороне тоже заметил аналогичную иномарку) а зачем дал денег до сих пор не могу понять, гипноз :)
УАЗ 469Б, ГАЗ 69
Vanilla Gorilla
Участник движения

Повідомлення: 989

Повідомлення patriot6504 » Сер квітня 01, 2009 8:02

пару дней назад видел таких на трассе Днепр- Кривой Рог. Блин и не боятся "народного гнева" паразиты!
patriot6504
Участник движения

Повідомлення: 231
Телефон: 095 444 32 09
Машина: nissan patrol

Повідомлення Саид » Сер квітня 01, 2009 9:57

Не так давно мне в руки попало несколько таких перстней (спокойно, развели не меня :)). Попросили узнать, что за металл. Ювелиры при первом взгляде идентифицировали его как золото. По моей просьбе проверили. Вердикт - "циганское золото". Сплав с большим содержанием бронзы. "Художественной" ценности не имеет. Предложили по 50 грн. за перстень, только в качестве "лома" на бижутерию.
Саид
Член клуба

Повідомлення: 3075
Машина: УАЗ 3163

Повернутись до Круглый стол

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей