Общественная организация имеющая официальные разрешения на проведение поисково-мемориальной деятельности в Вышгородском р-не ищет "однодумцев" на своих УАЗах. Цель - поездки по труднодоступным местам района с целью нахождения неизвестных воинских захоронений. С последующим отчетом перед органами районного самоуправления.
Если есть желающие - оставляйте свои координаты. С ув.
Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали.
Мишель де Монтень
А можно подробнее? Какой формат проведения " поисково-мемориальной деятельности"? Берем палатки и - на неделю в леса? Или это вопрос на пол-дня?
Вот, допустим, я - желающий. На что я должен расчитывать?
Ну во-первых собрать небольшой контингент желающих и познакомиться. Разобраться в интересах. Кому интересно поездить. Кому поучавствовать в "полевом поиске" и т.д. Организация маршрутов поездок будет основываться на общих интересах и поставленных задач "Общественной организации".
Ну и так далее. Интересны люди не на один раз.
Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали.
Мишель де Монтень
Мне интересно, есть мафынка, ася-250 и некоторый опыт копа.
УАЗ-469 конверсия, 1982г, 402й, солекс, колхозы, BFG MT, вакуум, 90А от ГАЗа, две печки Что нас не убивает, делает нас сильнее.
Чтобы выйти из клетки нужно увидеть прутья.
Что-то все затихло... Фантом ответил в пм , "Готовимся к выезду"... Кто куда где чего? лопата ржавеет!
УАЗ-469 конверсия, 1982г, 402й, солекс, колхозы, BFG MT, вакуум, 90А от ГАЗа, две печки Что нас не убивает, делает нас сильнее.
Чтобы выйти из клетки нужно увидеть прутья.