главное шоб не приняли за конкурентов. А то у них там гуцульские топоры острые есть.
Я = megalast, если кому о чем говорит это имя. Дал дупля при регистрации и теперь не могу изменить имя.
Привет всем. Надеюсь примете к себе хотя я только будующий УАЗовод. Но сто процентов им буду Могу в качестве поддержки предkожить перерисовать логотипчики, кнопочки, скин подогнать аватарчиков по теме для форума. Я работаю системным администратором/инжинером программистом, так что для меня это будет и по зубам и в радость
Из недавнего разговора в аське про УАЗ и УАЗоводов. .......
- Как-то подметил, что среди хозяев УАЗов много людей, которые так или иначе связаны с IT-технологиями или компьютерами. На что услышал следующий ответ: - Это свидетельствует сразу о нескольких вещах: 1) наследственной от компов любви к самосбору 2) отсутствием нормальных денег для покупки, например TLC или Defender 3) извращенности мышления 4) любви к тяжелому (механическому) экстриму... .......
п.с. Нет слов... Подмечено кратко и точно. От себя добавлю, что мне очень понравился и импонирует пунктик №3. А как лично у вас?
Каждый человек - эгоист, поэтому больше всего любит то, во что больше вложил себя... Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.
Если взять статистику среди всех владельцев УАЗов, то не только люди связанные с IT-технологиями, а и просто пользователи ПК будут ооочень маленькой группой.