Модератори: Shurik, Модераторы форума
Mamont написав:В городах Украины скоростной режим для транспорта будет сохранен на уровне 60 км/час
Voditel написав:Правильно сделали, надо до 50 понизить.
Инквизитор написав:А я изначально был против повышения лимита.
Уроды и так летают быстро.
DeadLift написав:А нормальным людям ездить по мосту Московскому со скоростью 40-60 - это извращение.
DeadLift написав:Так вроде в том же постановлении Кабмина должен был быть запрет на знаки 40 кроме как в местах раскопок на дороге.
DeadLift написав:А общий скоростной режим - на больших дорогах типа проспекта Победы, Бажана и т.п. я б все ж разрешил 70+20=90...
DeadLift написав:А то и 100.
DeadLift написав:У нас не Европа все же: расстояния в городах побольше будут.
Shurik написав:Я считаю что правильно ограничили. С нашей культурой вождения вообще бы носилились как угорелые. Повысилась бы аварийность, а это бы развязало гайцам руки на новые выдумки. Типа многократное повышение штрафов итп.
Учитывая состояние наших дорог и любовь добавлять 20 км - я-бы снизил в жилых зонах до 30-40. Я на Сырецкой не раз видел как вот такой "любитель" несется, на яме лупит днищем об асфальт, теряет управление.Shurik написав:Я считаю что правильно ограничили. С нашей культурой вождения вообще бы носилились как угорелые. Повысилась бы аварийность, а это бы развязало гайцам руки на новые выдумки. Типа многократное повышение штрафов итп.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість