вот сижу и думаю, а смысл делать подготовленную машину?

Тут говорим обо всём, что не вписывается в тематику других разделов

Модератори: Shurik, Модераторы форума

вот сижу и думаю, а смысл делать подготовленную машину?

Повідомлення deltafox24 » Чет травня 07, 2009 22:05

собственно немного депресняка!
Подготовил свой патрик к покатушкам к трофи и т.д. за время владения патриком сделано следующее:
1. лифт подвески
2. усиление подвески
3. поставлена МТ резина
4. увеличена артикуляция
5. поставлен силовой обвес
6. лебедка
7. низовая прошивка
8. новая выхлопная система
9. куплены шаклы, тросы джеки и т.д.
10. и еще куча мелочевки без которой в городе и на рыбалке можно спокойно обойтись

но поскольку в Николаеве этого движа нет вот сижу и думаю зачем? Хочется оторваться, погонять где то отдохнуть и НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ!

вот собственно и вопрос - ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЛ? выкидывал деньги и время, холил и лелеял если грубо говоря все это "пылится на полке"?
deltafox24
Участник движения

Повідомлення: 1031

Повідомлення Olexa » Чет травня 07, 2009 22:30

Так Крым недалеко. А там движуха, вроде, есть. Да и E-95 — трасса хорошая.
Olexa
Член Совета Клуба, Админ форума

Повідомлення: 7741
Машина: УАЗ 31602

Re: вот сижу и думаю, а смысл делать подготовленную машину?

Повідомлення Айри » П'ят травня 08, 2009 1:13

deltafox24 написав:Хочется оторваться, погонять где то отдохнуть и НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ!

вот собственно и вопрос - ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЛ? выкидывал деньги и время,
холил и лелеял если грубо говоря все это "пылится на полке"?

Макс, ты это для себя делал или для кого-то?

Мы хоть и взрослые все уже, но где-то такие же дети остались, у которых у каждого своя, но любимая игрушка.

Приглашай в песочницу, укажи куда ехать и компания будет... :wink:
Каждый человек - эгоист, поэтому больше всего любит то, во что больше вложил себя...
Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.

http://aerie.io.ua
Айри
Участник движения

Повідомлення: 5818
Машина: УАЗ-31601

Повідомлення Ace » П'ят травня 08, 2009 1:34

Неее. С таким настроением ты этого слона не продашь... :D

Приезжай в Одессу.
Не скажу, что вокруг Одессы столько интересных мест, как в Киеве, Харькове или Днепропетровске. И Карпатских гор у нас нет.
Но для многих из нас махнуть километров за 70, а то и за 100 (Коблево, Лебедевская коса, Троицкое на Турунчуке и т.д.) - только свистни. С палатками, на пару дней... Николаев-Одесса - 127 км. :D

Заходи на 4x4.od.ua. Все мероприятия обсуждаются, планируются.
В хорошей компании можно и на обочине такой лагерь разбить, что все обзавидуются.
А мы всегда рады единомышленникам. Так что не стесняйся...

А за Патрик - у меня тоже история. Лифт, обвес, лебедка, 33-е мады, багажник.... Поломанный передний мост, погнутая продольная тяга моста, погнутый передний кардан, оторванный задний бампер...
Потом появился 469-й. И началось строительство.
А Патрик вернулся на асфальт, остался без силового бампера и лебедки, на дорожной резине, часть лифта вернулась обратно и т.д. Стоит на стоянке и по ночам под дождем снятся ему сны, в которых он летает с барханов, лебедится на скользких оврагах, сушит салон после купаний, с разорванной раздаткой, хромой, на спущенных колесах из последних сил довозит до дома хозяниа с женой и ребенком, и, с чуством выполненного долга отправляется на ночевку в ожидании утра, когда нежно и ласково, но не много щекотно, заклацает трещетка на карданных болтах, в обрезанную банку полетят гайки, шайбы, поломанные шестерни, и как потом "Ну что, заводим?" - "Давай!..." И снова приятное ожидание - среда, четверг, пятница... И в бой. Дааа. Было время.

Что то я загоняю...

кОроче, надоест сидеть дома - звони, пиши. У многих есть дела и работа, но, периодически, мы таки встречаемя. А в Одессе скучно не бывает.
Все грешники в следующей жизни перерождаються в УАЗы.
- тел. +38-юмс-316-35-12 -
Ace
Участник форума

Повідомлення: 113

Повідомлення Yalta_biker » П'ят травня 08, 2009 9:37

до Крыма как бы... недалече :) Вон киевляне и на 3151 приезжали, чего уж на патрике то мотнуться
Вот ударишь напильником по голове - больно, не ударишь - скучно. Парадокс…
Yalta_biker
Участник движения

Повідомлення: 1382

Повідомлення no exit » П'ят травня 08, 2009 11:03

deltafox24 написав:собственно немного депресняка!
Подготовил свой патрик к покатушкам к трофи и т.д. за время владения патриком сделано следующее:
1. лифт подвески
2. усиление подвески
3. поставлена МТ резина
4. увеличена артикуляция
6. лебедка
7. низовая прошивка
10. и еще куча мелочевки без которой в городе и на рыбалке можно спокойно обойтись

но поскольку в Николаеве этого движа нет вот сижу и думаю зачем? Хочется оторваться, погонять где то отдохнуть и НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ!

вот собственно и вопрос - ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЛ? выкидывал деньги и время, холил и лелеял если грубо говоря все это "пылится на полке"?

Плохому тонсору два шара помеха будь мужиком наиди место где поганять и закапатся пригласи с сабой пару другую знакомых (лузеров) засади поглубже и подальше от людей тачку и вот тебе праздник хули нюни распустил движа нет сеть тачка есть место а движняк это ты сам прежде всего оно http://www.uaz-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=5550 и праздник и встретились и разкозать есть о чем а если слабо то прадай Патер и купи мопед такого движа визде нынче за глаза :wink:
nick-name.ru/nickname/id1074573
no exit
Член клуба

Повідомлення: 2250

Повідомлення deltafox24 » П'ят травня 08, 2009 11:10

no exit написав:Плохому тонсору два шара помеха будь мужиком наиди место где поганять и закапатся пригласи с сабой пару другую знакомых (лузеров) засади поглубже и подальше от людей тачку и вот тебе праздник хули нюни распустил движа нет сеть тачка есть место а движняк это ты сам прежде всего оно http://www.uaz-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=5550 и праздник и встретились и разкозать есть о чем а если слабо то прадай Патер и купи мопед такого движа визде нынче за глаза :wink:

а вот прикинь, нету в Николаеве такого - НЕТУ, а одному ездить надоело уже

П.С. Макс, без обид, поставь какую то прогу проверки грамматики, ну честно с таким количеством ошибок - противно читать
deltafox24
Участник движения

Повідомлення: 1031

Повідомлення no exit » П'ят травня 08, 2009 13:17

Анюни распускать не противно :!: аватарка вроде не на осфальте :?: таки и я не с офроудерами застрял вся семья кум брат жоны дети и матюков типа Тваю мать куда ты нас запер наслушался зато трындежа на неделю :wink: кОроче передаю по буквам К А Ж Д Ы Й С А М К У З Н Е Ц С В О Е Г О С Ч А С Т Ь Я :wink:
nick-name.ru/nickname/id1074573
no exit
Член клуба

Повідомлення: 2250

Повідомлення s.kubanskyy » Пон травня 18, 2009 20:18

Дружище, ты чего? кто тебе мешает ездить по всей Украине на соревнования, Украина не Россия. за 10 часов с одного края в другой. если скажешь бензин дорогой то не поверю. что у человека который построил машину не будет денег на бензин. и вообще обладатели УАЗ, по определению об стоимости бензина не сильно должны задумываться. Я вон съездил в Крым на 3152 (2500 км). на 5 дней по Бахчисараю погонять и окрестностям. правда не на соревнования, а так сказать дикарем. И это при том что он у меня далеко не комфортный. 1992 года рождения. и "перелет" Киев-Бахчисарай занял 16 часов. теперь мылюсь на кубок Тартака Во Львов. Так что перестань.... было бы желание…. А нет, так продавай его нафиг и не тр….й себе мозги. Тем болем что если он у тебя подготовлен как положено. То продашь на ура, у знаючих людей такие машины в почете.

deltafox24 написав:собственно немного депресняка!
1. лифт подвески
2. усиление подвески
3. поставлена МТ резина
4. увеличена артикуляция
6. лебедка
7. низовая прошивка

s.kubanskyy
Участник движения

Повідомлення: 285

Повідомлення zen » Пон травня 18, 2009 23:12

А еще можно подсадить на это дело друзей. Покатать их по околицам +/_ 130 км, порадовать качествами своего боевого коня, глядишь и еще кто поведется на это, а две машины, два экипажа - это уже почти клуб. Не вешать нос, джипермарины :D
УАЗ - "Проходимец", в смысле бездорожник.
zen
Участник движения

Повідомлення: 826

Повідомлення Crazy_Guy » П'ят травня 22, 2009 14:30

Подсадить кого - нефик делать...так вот мой кум меня подсадил..у него в Моршине целая база таких... 5 УАЗиков, Волынка, ГАЗ 66, БРДМ... Часто ездим туда... а я свой тут держу... тут тоже есть куда всунуть свою ж... :oops:
Плачу за ДТП и т.д. и.т.п.
УАЗ 31514 (1996), Skoda Octavia (2008), Honda Accord Coupe (2008), Cadillac Escalade EXT (2008)
Crazy_Guy
Участник форума

Повідомлення: 72

Повернутись до Круглый стол

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість