Shurik написав:Экспромт же стимулирует к более решительным действиям. Созвонились, собрались и поехали...
Как когда и для кого. Кстати тебе б не мешало для практики куда то поехать в компании. Скажу по секрету что планируется "Крымский Марш".
Про практику не буду даже оспаривать. Знаю, работаем в данном направлении.
Так же (по секрету) сегодня получил наконец-то постоянный техпаспорт по 469му, в июле - решаю вопросы по 3160...
Я по себе пример приведу: у меня есть несколько близких знакомых и давних друзей, с которыми знаком уже по 10...20 лет. Созваниваемся вживую или списываемся часто, пытаемся встретиться, но вживую все как то не получается - у каждого что-то находится (жена, ребенок, тёща, работа и т.д.). И как то заметил, что запланировать эти встречи невозможно, но можно держать в запасе (на всякий случай) время "на себя", которое как раз можно использовать для встречи.
Однажды экспромном решили с женой и малым прогуляться вечером - и тут по дороге случайно встретились с другом и все вместе решили общей компанией провести вечер. Все довольны, все рады, все счастливы, что так сложилось.
Или порой просто делать неожиданные вещи, как то поездка из Киева в Керчь и обратно поездом за сандтраками или сгонять через всю Украину посмотреть авто и достопримечательности города, в котором оно, а потом через 3 дня привезти его уже домой. Времени потребовалось на такие моменты - мизер. Ощущений и впечатлений - море выше крыши. Мы просто сами себя привыкли загонять в рамки.
Один мой бывший преподаватель в ВУЗе как то сказал:
- Рисковать в этой жизни стоит обязательно. Но осознанно...
Каждый человек - эгоист, поэтому больше всего любит то, во что больше вложил себя...
Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.
http://aerie.io.ua