Первый Всеукраинский Слет Кроссоверов

Тут все желающие могут обсудить интересные события, связанные с УАЗами и не только

Модератор: Модераторы форума

Повідомлення Onega » Сер червня 24, 2009 14:32

Anna написав:Следующий слет будет проводиться под Киевом, с элементами бездорожья. Основной его задачей будет выявление, насколько заявленные технические характеристики автомобиля соответствуют действительности. Специалистами будут проводиться соответствующие замеры, а в процессе интереснейшего соревнования у нас будет возможность увидеть, как ведут себя эти чудеса инженерной мысли в действительно боевых условиях.

Это радует.
Бум ждать "общего зач:ета" :D

Аня, машинку сильно пошкрябали?
Нет для меня ничего дороже,
Чем верный друг и бездорожье
Еще километры пути к родному огню
(c) Кривцов Сергей

УАЗ 31512, 90-го года, тент, колхозы, 417_й движ:ек, самоблок (БТР)
тел. 8 050 три тройки - два нуля - семнадцать. В эфире отзываюсь на UT4USE
Onega
Член Совета Клуба

Повідомлення: 2657

Повідомлення Anna » Сер червня 24, 2009 17:15

Не, машину не шкрябала совсем. Я же ездила как зритель с самого начала. Мне что-то идея с соревнованиями не понравилась. Посмотреть - своих поддержать. Когда барышня на мицике ломанулась и первый бугор сказал "бум", а потом еще раз второй сказал бум.... Я окончательно решила туда не ехать. В разгаре мероприятия конечно захочется тапку в пол и побыстрее. Проползти трассу и не повредить машину нигде - можно было. Но тогда смысл соренований? Наш Серега, которому коньяк за начинание выдали, потом еще раз проехал один и сказал - как я там проехал на время - уму непостижимо!!!
У тушканов такая неприятность
Круче всех по потерям оказался я.Просто МИСТЕР НЕВЕЗУХА,Сначала сильно смял защиту подвесного,да так что она клинила кардан.Вой шел ужасный.Несколько раз выходили на трассе из машины чтобы определить, что полетело.Скрипя сердцем и карданом, трассу прошел.Шел 5м,итог третий с конца.Потом еще час пилил до базы,пока не загнал на эстакаду и не выровнял защиту....Вечером было не до водки...Ночью жутко замерз в палатке.Утром поехал в Одессу не по той дороге..В Одессе в Доме Павловых был слет байкеров-пришлось ехать в Викторию.Там заблудились.Благо ПОПУТЧИК быстренько приехал,быстро провел,разместил,поднял боевой дух,сводил на пляж,устроил автомобильную экскурсию по вечерней Одессе.ЗА что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Утром были непонятки с завтраком в гостинице.Плюнул,ушел в машину собираться.Включил навигатор-не работает!!!Я в шоке как ехать.Через 10минут зарядки заработал.Поехали в 10.00.Бензин решили купить за городом на заправке WOG.Доехали,когда оставалось бензина на 30км.А насос там поломан!Заливали бензин 45минут!!!!В Николаеве заблудились-навигатор периодически показывал поле.Кот начал глючить-мяукал непереставая.Пришлось несколько раз останавливаться.В 21.00подъезжая к себе решили заехать в МЕТРО.И тут я краем глаза на дороге увидел какую то железяку на асфальте за прошедшим грузовиком.Потом ужасный удар.....Думали что зацепили железяку защитой...Оказалось что пробита насквозь правая задняя дверь!.За 4дня до окончания страховки.Пока страховой комиссар,пока ДАИ,экспертиза....Попали домой к 24.00.СТО сегодня насчитала на 8700гривен...
Вот такая вот выдалась веселая поездочка.

Кстати следующие мероприятия будут осенью.
УАЗики просто очень нравятся
Anna
Участник форума

Повідомлення: 53

Повідомлення iiiiaaaa » Сер червня 24, 2009 17:51

Anna написав:Когда барышня на мицике ломанулась и первый бугор сказал "бум", а потом еще раз второй сказал бум....

Подумаешь бум. Юбка и запаска то были уже сняты доблестными Саидом и Онегой. А больше на тех буграх ничего нельзя было оторвать
В разгаре мероприятия конечно захочется тапку в пол и побыстрее.
Хто на шо учился Зображення
Проползти трассу и не повредить машину нигде - можно было.
Да. Можно было "проползти" за 3:09 и "не повредить машину нигде" Зображення

С уважением, барышня на Мицике :D
"Уважай всякого человека по всей силе возможности, пока этот
человек тебе не показал, что твоего уважения не достоин" Б.Акунин
iiiiaaaa
Участник движения

Повідомлення: 482

Повідомлення iiiiaaaa » Сер червня 24, 2009 18:00

И пользуясь случаем :), скажу и тут огромное спасибо Онеге, Саиду и всей компании. Без вашей поддержки я бы на эту трассу не сунулась :oops: :D
Олежек, ты самый лучший штурман Зображення
"Уважай всякого человека по всей силе возможности, пока этот
человек тебе не показал, что твоего уважения не достоин" Б.Акунин
iiiiaaaa
Участник движения

Повідомлення: 482

Повідомлення Anna » Сер червня 24, 2009 18:42

Ну то такое, я ж не против - "безумству храбрых поем мы песню" :roll: ... Я сразу сказала - раз Онега сел в машину - значит будет все ок... Но Вы Ирина - супермолодец!! Одно дело обсуждать трассу - и совсем другое первым на нее выехать! Да еще на время!
Anna
Участник форума

1

Повідомлення dobrojelatel » Сер червня 24, 2009 19:31

samuray написав:ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
...
Впервые проводить мероприятие для кроссоверов достаточно тяжело, поскольку не знаем возможностей автомобилей.
Но в очередной раз вы показали, что главное не только автомобиль, а человек сидящий за рулем!
...

обращение исключительно для УАЗклуба :D

samuray написав:Наши фото вы уже сейчас можете посмотреть у нас в галерее:http://www.virus-of-freedom.com/gallery/thumbnails.php?album=70
ссылка не ашет :roll:
не такий я вже і добрий,... чи добрий,... це питання мене дратує.
ntk/ О67 ЧЧ ОО 22 I
dobrojelatel
Член клуба

Повідомлення: 1436
Телефон: 0674400221
Машина: 3163

Повідомлення Anna » Сер червня 24, 2009 22:03

у меня нормально открывается :roll:
Anna
Участник форума

Re: 1

Повідомлення dobrojelatel » Сер червня 24, 2009 23:13

dobrojelatel написав:
samuray написав:Наши фото вы уже сейчас можете посмотреть у нас в галерее:http://www.virus-of-freedom.com/gallery/thumbnails.php?album=70
ссылка не ашет :roll:

открылась :o
не такий я вже і добрий,... чи добрий,... це питання мене дратує.
ntk/ О67 ЧЧ ОО 22 I
dobrojelatel
Член клуба

Повідомлення: 1436
Телефон: 0674400221
Машина: 3163

Повідомлення Ace » Сер липня 01, 2009 11:19

Видео одесской программы Автотема
http://vimeo.com/5403916

Ждем еще репортажа от АТВ.
Все грешники в следующей жизни перерождаються в УАЗы.
- тел. +38-юмс-316-35-12 -
Ace
Участник форума

Повідомлення: 113

Поперед.

Повернутись до События

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість