Шановна громадо!
Не знаю, долго ли выбирали родители мне имя (не спрашивал), но думаю не долго, а то тут новый год праздники, всё такое. Короче назвали Сергеем. Ну и как все апрельские шутки, обернулся я новогодним подарком - родился прямо на католическое рождество 25 декабря 1976 года (хоть и не католик, а всё ж приятно).
Потом папа получил распределение после института (киевского института инженеров гражданской авиации) в далёкий, но перспективный город Надым, что в Ямало-Ненецком автономном округе. Там как раз развивали газовые и нефтяные месторождения. Ну и я там по малолетке оказался. Приключений было уйма, но ничего не помню - мал был. В 1982 вернулся в Киев - как раз празновали 1500 лет матери городов русских.
Ну а дальше как у всех - детский сад, школа (средняя), "первое хочу - первое нельзя", институт (ну естесно киевского института инженеров гражданской авиации, тока поступил я в Киевский международный университет гражданской авиации, а закончил национальный авиационный университет - такая вот эволюция в отдельно взятом высшем учебном заведении).
Потом работа:
первая - три месяца (между прочим по специальности);
вторая - шесть месяцев;
третья - три месяца (госслужба - фигня);
четвертая - двенадцать месяцев (полный социальный тупик - охранник, но зато много времени было для самосовершенствования и самообразования);
пятая и теперешняя - интересная и полезная.
Жена есть, детей нет, зато есть такса Джолли - кто-то даже видел пару раз.
А тепер собственно про УАЗы.
Заболел уже давно. Наверно в детстве. Вернее был носителем, так сказать был инкубационный период. Когда мама не купила мне модельку УАЗ-469. ПРоявилось всё, когда тесть продал свой Zhuk - это такой бортовой маленький польский грузовичёк, и купил УАЗ-3151. Какая была машина. Всё, вот тут болячка и вылезла наружу. Тентованый, не ржавый, 1992 года. Потом через год его продали - не хватало денег на Славуту. Душевная травма.
Прошло немного времени, появилось немного денег. Загорелся. Нашел. Так хотел, что сразу купил. Эйфория прошла и за ней пришла депрессия - как я мог отдать такие деньги за этот металолом.
Успокаивал себя тем, что все равно ж хотел конструктор. Но почему-то лучше не становилось.
Как купил второй напишу завтра.