У меня пона нет машинки, только учусь в автошколе Онега. Ежели буду покупать новую, только на Славуту и хватит

Модератори: San, Модераторы форума
no exit написав:Сдрасти
только учусь в автошколе Онега
Стоп Я чегото не знаю
Shurik написав:Привет!
Если брать УАЗ для езды по городу, каждый день, то бери с металическим верхом, колхозными мостами и сразу ставь на него газ - аппетит уУАЗа приличный.
Ну и забудь про обычные СТО. Или специализировнанные по УАЗу или делай сам. Потому, что пределывать многое приходится по несколько раз изза ужасного качества запчастей.
А от газа не будет ли плохо двиглу? Бывалые бензинщики говорят, что от газа металл и резиновые прокладки двигла сильно деградируют.
galahad написав:no exit написав:Сдрасти
только учусь в автошколе Онега
Стоп Я чегото не знаю
А чего там "не знаю", все просто
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q ... 0%B0&meta=
А чтоб не сочли за рекламу, сразу скажу, что я многим там не доволен. Просто от себя порекомендовал бы другую автошколу.
Главный повод: 15 человек на одну машину, месяц времени, 11 полуторачасовых занятий по вождению. Я работаю, времени немного, куда записываться... получается вопрос компромиса c работой и даже с занятими по ПДД
А ведь когда записывался, говорили не о двух, а о трех машинах на группу.
Ну и еще всякие организационные мелочи внесли свою негативную лепту
galahad написав:Привет! Только зарегистрировался. Далеко не с первой попытки и не без помощи админа, за что страшенно благодарен. Кто ж знал, что код надо вводить задом наперед)))
У меня пона нет машинки, только учусь в автошколе Онега. Ежели буду покупать новую, только на Славуту и хватит) Вот думаю, может, бывалый УАЗ будет получше? Нравится видеть дорогу с более высокой точки, не бояться заезжать, съезжать с бровок
)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість