iiiiaaaa написав:Добрик и Наташа, спасибище огромное за СУПЕР-КВЕСТ. Зная не по наслышке, как делаются квесты, могу оценить тот труд и душу, которые вы вложили в это мероприятие! БРАВО! Вы лучшие!
Ну... после ТАКИХ слов и вправду - ни добавить, ни убавить... Ощущений - выше крыши!
Было классно, интересно, замечательно и просто потрясающе!
Спасибо ВАМ за то, ЧТО вы сделали и КАК! Квест - СУПЕР!
Спасибо природе, что с погодой не подкачала.
Спасибо всем, кто приехал! Давно такого не видел.
Спасибо Максу (Брату), за ремонт двигателя для УАЗа Мирона. Ездит - сказка.
Спасибо Соколу, что подкинул на мероприятие: сначала GPS показывал, что мы выезжаем из Харькова,
потом, когда искали лагерь и почти добрались – фраза "Это был
не тот брод, возвращаемся" - Пять баллов!
Спасибо тому человеку, кто потрясающе пел ночью хорошо поставленным голосом. Жаль, не знаю как звать.
Очень хотелось спать, но слушать было приятно. Гайдамака тоже был на высоте!
Дякую Шампаню, що він такий, як є. Знаходитись поруч і чути ЩО ти говоришЬ і ЯК - велике задоволення!
Їжа - вершина майстерності. В учні-помічники на зустрічах візмешь?
--------
iiiiaaaa написав:Не знаю, как остальные штурмана, но лично я получила море удовольствия от руления по змейке. Адреналин еще тот!
Не то слово! Воды не мог выпить с бутылки – так руки тряслись…
А в самом квесте очень запомнились «ловля рыбы», «цветик-семицветик», две бочки с переливанием воды, «азимут» ну и «тортилла», где чей-то отпрыск 12ти лет из компании ОРМ пытался нас развести на бутылку пива, если он «проплывет и принесет конверт», хотя как оказалось по заданию «что-то прячется в кустах» - был попросту путь по упавшему бревну в воде к плавающему плоту, до которого можно было добраться даже не замочив подошвы.
Вообще был даже интересен не столько сам квест, сколько сами задания и двойственная возможность решения поставленной задачи. "Поиздевались" организаторы над участниками воистину на славу!
Из минусов - мы неожиданно целиком разбили «в дым» левое зеркало и немного утомились от того, что постоянно приходилось ездить с ощущением дэжавю, что мы здесь уже были и тут проезжали («кони бегают по кругу»), но в итоге оно того стоило. Поражало то, как Сергей (Мирон) ориентировался в пространстве и, по сути, GPS был для него всего лишь небольшим первичным ориентиром:
- Я уверен, что это там!
И мы действительно четко выходили на точку.
И было как то неожиданно, что квест уже прошли и нужно возвращаться. Но это, как оказалось, еще был не конец. Пришлось достать калькулятор и вручную вычислять «средне-арифметическое значение» всех взятых точек.
Вот так мы «просто катались», особо не спеша и обкатывая двигатель, наблюдали как из лесу на дорогу выскакивают и пролетают мимо нас остальные экипажи, и в итоге… умудрились неожиданно приехать на второе место. Самое интересное, что ехать то мы не собирались, стояли в лагере, пытаясь разобраться с проводкой. Потом Мирон неожиданно предложил:
- Давай хоть пойдем послушаем, что на брифинге говорят...
Решили попробовать, но не гнать (двигатель на обкатке). Взяв задание на старте, я перепутал цифру номера первой точки (2) и цифру номера нашего маршрута (7), которая была написана тонкой ручкой в левом верхнем углу. Так и поехали - под номером "2". Ошибку поняли на первой же точке (спасибо НоЭкситу) и поехали по маршруту №7. В итоге оказались, как и писал под №2.
Вот уж воистину - «Жизнь способна удивлять»…
Наши фото:
http://aerie.io.ua/album279084
Написал бы в отчете наверное еще, но драйв-отходняк такой, каких давно не было. Сил нет.
П.с. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам Саша с Наташей за праздник для машины, тела, души и мозга!
Было КЛАССНО! Я перед вами в долгу.
Каждый человек - эгоист, поэтому больше всего любит то, во что больше вложил себя...
Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.
http://aerie.io.ua