Есть УАЗ 469, 76г.в. с документами (все агрегаты б/н, так и отражено в техпаспорте, у меня по доверенности от хозяина, доверка на 50лет)
Фото прилагаются. Немного о машине:
- Кузов предидущий хозяин полностью переварил. Сделано не особо гламурно, сварные швы никто не прятал, но все качественно и надежно, т.е. в данный момент гнилых частей на машине несмотря на г.в. нет вообще.
- Рама в отл. состоянии.
- Двигатель по словам предыдущего хозяина был только после капиталки, и на то очень похоже, т.к. все агрегаты чистые, все работает, проблем не было ни разу.
- Педали верхние
- Крыша железная
- Лобовое стекло из двух частей
- Установлен один бензобак, второго нет.
Лично я брал машину в состоянии "почти на ходу" (проблемы были с бензонасосом, поменял на новый). Перебрал стартер. Прокачал тормоза. Поставил подрулевую колонку с переключателями от Жигулей, вроде, вывел на нее управление поворотами и дальним светом. Внес некоторые декоративные усовершенствования по салону, ну и по мелочам еще.... Так вроде все....
Сейчас машина на ходу. Я ездил мало, в основном на природу выезды под Киевом, от силы км 500 проехал суммарно.
Если есть заинтересованные, хотелось бы услышать предложения по вашей цене. Повторюсь, пока точно не решил продаю ли, поэтому спешки никакой нет.
В случае продажи к машине будет прилагаться запасной комплект колес (родная резина с дисками - 5 шт) и целая куча запчастей, раздатка, пару коленвалов, много мелочи. В разном состоянии.
Заранее благодарен за оценку.
P.s. причина продажи (если таки решусь продать) - банальное отсутствие времени заниматься машиной, т.к. у меня маленький ребенок. Всегда мечтал о внедоре, купил, поставил на ход, а вот времени ездить/совершенствовать машину особо нет.