Ищу единомышленников на путешествие

Тут ведутся разговоры о встречах, состоявшихся и пока ещё нет

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Ищу единомышленников на путешествие

Повідомлення Alter » Нед жовтня 25, 2009 15:40

Собираюсь в длинное, сложное, но интересное путешествие. Его можно назвать и экспедицией. Ищу единомышленников.
Все детали описывать на форуме долго и нудно, посему воздержусь от тупого переписывания планов. С потенциальным членом команды, естественно будут обсуждаться все детали.
Вкратце: 2 месяца, 20-30 тыс км, 2-3 машины.

Повідомлення: 53

Повідомлення Voditel » Пон жовтня 26, 2009 0:02

Начинаем обсуждать?
Voditel
Член клуба

Повідомлення: 3464

Повідомлення Брат » Пон жовтня 26, 2009 23:59

А хоть напровление?
Брат
Участник движения

Повідомлення: 729

Повідомлення iiiiaaaa » Вів жовтня 27, 2009 10:52

Надеюсь Альтер меня не прибьет за раскрытие военных тайн :)
Направление где-то такое: Киев-Кавказ-Каспий-Арал-Памир-Восток-Казахстан-Алтай-Байкал-Новосиб-Сургут-Урал-Кольский-Киев
"Уважай всякого человека по всей силе возможности, пока этот
человек тебе не показал, что твоего уважения не достоин" Б.Акунин
iiiiaaaa
Участник движения

Повідомлення: 482

Повідомлення Брат » Вів жовтня 27, 2009 23:36

Интерсно! :D
Брат
Участник движения

Повідомлення: 729

Повідомлення Partisan » Сер жовтня 28, 2009 10:12

Сроки не оговаривались? На 2 месяца возможно и не выйдет, но у нас на июль-август 2010 планируется Мурманск и окресности. Могём примкнуть. ;)
Partisan
Участник движения

Повідомлення: 1079
Звідки: Горенка/Киев, Печерск, +38050-443-59-09, 13.06.1983
Машина: ГАЗ-2217 4х4.

Повідомлення nosar » Пон листопада 16, 2009 0:56

Всем привет братьям по колесу и лопате жирная заявка я б поехал еслиб гАЗОВЫЕ ЗАПРАКИ ПО ДОРОГЕ ВЕЗДЕ БЫЛИ С гАЗОМ ПО 0,5$ . Вообщем надо рубить Лавандос Привет Вова.
ПривЕТ ВоВа.
Фотки Тута http://www.nosar.io.ua/
ШниВА ГАвмНО
UT4UJA
nosar
Участник движения

Повідомлення: 301

Повідомлення Alter » Чет листопада 19, 2009 15:04

Прошу прощения за долгое молчание.
Понимаю что заявка маршрута крепка и замах велик, но...
1) Пока что ищутся единомышленники, которые могут позволить себе думать и пытаться провернуть подобное.
2) Данный маршрут - это пока что скорее всего мое желание, а оно, понятное дело, будет корректироваться глядя и на желания/возможности других членов команды.
3) Осознаю что километраж, а соответственно и сроки путешествия длинны и опять же таки не каждый может оторвать себя от своих обычных дел даже ради такого размаха. Ближе к срокам старта и проработки точного маршрута будет проработана схема встреч-состыковок с теми кто сможет присоединиться по дороге/проехать только часть маршрута. Такие участники тоже приветствуются, т.к. на них можно будет положиться о доставке недостающего снаряжения/запчастей.

Ну теперь попробую ответить на вопросы:

nosar, а зачем тебе газовые заправки если в России цена бензина/солярки около озвученной тобой за газ?

Partisan, вообще то как раз на июль-август в основном и планировалось путешествие, хотя на 1-2 недельки сдвинуть реально, лучше в сторону раньше (В Сибири июнь еще не лето, а август уже не лето).

Брат, iiiiaaaa ответила уже за меня.

Повідомлення: 53

Повідомлення Voditel » Чет листопада 19, 2009 18:34

Alter написав:Прошу прощения за долгое молчание.
Понимаю что заявка маршрута крепка и замах велик, но...
1) Пока что ищутся единомышленники, которые могут позволить себе думать и пытаться провернуть подобное.
2) Данный маршрут - это пока что скорее всего мое желание, а оно, понятное дело, будет корректироваться глядя и на желания/возможности других членов команды.
3) Осознаю что километраж, а соответственно и сроки путешествия длинны и опять же таки не каждый может оторвать себя от своих обычных дел даже ради такого размаха. Ближе к срокам старта и проработки точного маршрута будет проработана схема встреч-состыковок с теми кто сможет присоединиться по дороге/проехать только часть маршрута. Такие участники тоже приветствуются, т.к. на них можно будет положиться о доставке недостающего снаряжения/запчастей.

Ну теперь попробую ответить на вопросы:

nosar, а зачем тебе газовые заправки если в России цена бензина/солярки около озвученной тобой за газ?

Partisan, вообще то как раз на июль-август в основном и планировалось путешествие, хотя на 1-2 недельки сдвинуть реально, лучше в сторону раньше (В Сибири июнь еще не лето, а август уже не лето).

Брат, iiiiaaaa ответила уже за меня.

Нормальный газ (метан) в России по 6-9 рубля. вот и посчитай.)))

Тут карта
http://www.agnks.org.ua/external/rfrta- ... ossii.html
Voditel
Член клуба

Повідомлення: 3464

Повідомлення nosar » Сер грудня 09, 2009 23:35

Всем привет братья так если такое дело шо в Росии Газ недрого у мна пропан так получаться по нашему 2,50 грн то примерно буджет топлива 1000 у.е правИльно а теперь вот важный вопрос это границы таможни тому шо там могут все отобрать. По времени у мненя лимита нет главное шоб я успел заработать нужное количество капустника и мона ехать привет вова.тому шо у меня то есть то на метро нет Привет вова. надо обсудить и стремиться к цели дай бог все может и выйдет вов апривет
ПривЕТ ВоВа.
Фотки Тута http://www.nosar.io.ua/
ШниВА ГАвмНО
UT4UJA
nosar
Участник движения

Повідомлення: 301

Повідомлення Брат » Чет грудня 10, 2009 0:37

Есть ещё єкипаж на поездку
http://www.krugom500.org.ua
Брат
Участник движения