Ну что. Часть вторая
После окончания покатухи 8 мая, решили мы с тестем и товарщием Фёдором поехать еще на рыбалочку. Выложив предварительно все лишнее, в том числе и сандреки

(маршрут рыбалки то знакомый и не раз был пройден ранее) мы отправились.
Дело было в местах прохождения одной из покатух УАЗклуба в болотах по Ревуцкого. Сунулись было через брод (где Саша подзаглох во время покатухи), который мы дня два назад форсировали почти на пределе, с уровнем воды чуть меньшне уровня капота, а там воды еще прибавилось. Не решился я форсировать его глядя на ночь. Поехали в объезд. И чтоб не объезжать по проспекту Бажана, т.к. уже близились сумерки и не хотелось пропустить вечерний клев, решил проскочить по дороге, паралельной той затопленой, которуй проезжали на покатухе.
Подозрительным было только одно место. Именно то, в котором я сидел зимой и из которого меня вызволяли Уралом (см посты выше по теме). Тогда, как я анализировал, причиной было - застревание заднего моста во леду. Сейчас же, льда нет.
Предварительно разведав эти 10 метров грязи обнаружи глубокую (выше колен) колею - видно кто-то уже рылся тут. Выяснилось, что ежели взять правее, и не соскачить в колею то можно проехать достаточно спокойно.
Определив тактику прохождения, поставив веху на границе этой глубокой колеи я смело нажал на газ. Машина спокой и уверенно начала движения и уже пройдя 3/4 пряпятствия левоые колеса соскочили в колею. Видно глубина колеи была настолько большой, а грунт настолько не крепким, что посулулся. Машина спокойно села всем левым боком в колею, как для неё и предназначеную.
Попытка выехать неувенчалась успехом. После тчетных попаток вытащить машину с помошью веревки и хай-джека как лебедки, перебрасывания машины из колеи на более ровную поверхность удалось лишь немного продвинуться с места. Машина соскакивала в колею каждый раз или зарывалась.
Набираю Ника, котрый по счастью еще не успел отвезти свой УАЗик после покатух на место стоянки. Подьехал Ник, которому не нужно было особенно рассказывать куда

т.к. он уже принимал участие в вытаскивании меня и тогоже места.
Усилий второго УАЗа оказалось мало. Вытащить не удалось. Дело осложнялось еще тем, что по близости небыло деревьев и применить блок не удавалось.
Путем многократного джечения, в результате которого сломалось крепление запсаки, все таки удалось поставить машину подальше от колеи. И вот последняя попытка. Ник тянет, я начунаю движение и уже почти вырвавшись из плена соскакиваю в колею. Не остонавливаясь добавляю газу, Ник продолжает тащить - выскочили.
Результат: луже непокорена, машина и все учатники спасения - в грязи, как после настоящего оффроуда, сломаное крпление запаски, заедающий хай-джек, стойкая уверенность в необходимости лебедки.
Ник - огромное спасибо!