в томто и проблемма, что изношенных деталей нет! пробег патра 13400км. Мне сказал товарищь что у него на патре тоже такая хрень.но выход должен быть !(может съездить на гарантийную станцию в гости?)
проверь, не упирается ли ручка раздатки в кузов при включении пониженной (сними кофр с ручки и посмотри) - бывает банально упирается, недовключается и выбивает
если не упирается - тогда надо снимать раздатку, снять крышку и смотреть как шестерни входят в зацепление - иногда кулиса шестерню не до конца задвигает и они работают в половину ширины зуба и соответственно под нагрузкой выбивает
разобрав заодно увидишь и в каком состоянии шестерни пониженной - метал говёный из пластилина и зубья гнутся при нагрузке - итог выбивает.
Что вы за человек? У вас нет ничего положительного! - У меня нет ничего положительного? А реакция Вассермана?
http://yanky-ua.blogspot.com NISSцатьUAZег
В опискании написано, что при длительном включении понижайки она может выбивать. У меня такое было пару раз, я начал придерживать рукоятку рукой, теперь вроде бы не выбивает.