Уважаемые друзья.
Подскажите пожалуйста где можно купить чулки и полуоси от моста «Барс» (все остальное из вояки склепаю), помогите, перерыл инет, кроме в сборе ни чего не нашел.
В личку или на почту: nazar@ua-offroad.com
Заранее благодарю.
Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
NoUaZ написав:Ну полуоси новые можно получить.
Я проверял, можно!
А вот где взять чулки - :shock:
А кто видел живьем Барса в Украине?
Заезжие россияне не в счет.
Nazar написав:Уважаемые друзья.
Подскажите пожалуйста где можно купить чулки и полуоси от моста «Барс» (все остальное из вояки склепаю), помогите, перерыл инет, кроме в сборе ни чего не нашел.
В личку или на почту: nazar@ua-offroad.com
Заранее благодарю.
kullibin13 написав:Чулки на барс ставятся с колхозов на передний, только перепресовывается картер ГП с вояк. И с полуосями все просто. Полуоси расстыковываются по ШРУСу , а потом внутр часть от колхозов, а внешняя от вояк. А на задний тоже с колхозов, только я подробностей не знаю. Посмотри на УАЗбуке, я там видел про это.
Спасибо, на УАЗбуке то и читал.
Про колхоз это уважаемы, старый баян, бо колхоз туды не лизе и по шлицам и собственно по размеру самой оси. Да и с перепресовкой чулков есть вопрос, так как их из редуктора можно только выточить, а аккуратно вытянуть не получиться.
kullibin13 написав:Nazar написав:Спасибо, на УАЗбуке то и читал.
Про колхоз это уважаемы, старый баян, бо колхоз туды не лизе и по шлицам и собственно по размеру самой оси. Да и с перепресовкой чулков есть вопрос, так как их из редуктора можно только выточить, а аккуратно вытянуть не получиться.
Пошел в гараж мерять оси и шлицы. Если не подходит - мне наука. Не пиши о том, что не прошло через собственные руки.
Nazar написав:Спасибо, на УАЗбуке то и читал.
Понимаю что все можно сделать самому, но уже если делать самому, то нахрена Барс, уже лучше сделать сразу колею 2метра, свои цулки, свои оси и погнали!
БобР написав:Nazar написав:Спасибо, на УАЗбуке то и читал.
Понимаю что все можно сделать самому, но уже если делать самому, то нахрена Барс, уже лучше сделать сразу колею 2метра, свои цулки, свои оси и погнали!
А ссилку можно, не могу найти!
FreeFraG написав:Автомагазин на Южной Борщаговке а-ля "Укравтозапчасть".
Находится между двумя мостами на Отрадном.
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість