Все! Раз пошла такая тема, что одну машину не модно иметь, то решил и я на одном Хантере не останавливаться. Купил еще один Хантер и еще 469 с фирменным прицепом! Прошу не судить меня строго
Каждый человек - эгоист, поэтому больше всего любит то, во что больше вложил себя... Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.
Охренеть, ФОТО?
И в каком состоянии машины и за сколько брал?
Поздровляю, а что с них будет? И чего это тебя так поперло то? Тебя же одного на три уаза не хватит
А чого, конструктивна ідея. Потюнингуєш їх всіх в різних стилях і будеш приїжджати на покатухи, міняючи імідж . Страшенно цікаво подивитись, як вийде.
Або з'єднаєш їх в автопоїзд і будеш на троьох машинах на покатухи їздити
Машины с выставки СИА2006, что в Киеве вчера закончилась. Хатнтер 2,7і. Цвет - мокрый асфальт. УАЗ 469 - классика. С Хантером есть некоторые небольшие проблемы: задние двери, капот и багажник не открываються, в остальном я доволен. Ну вы знаете как на выставках бывает. Фокти вечером, спешу.
Вот это "развод" !!! Я тоже повелся.... Блин, Аст, - 1 апреля уже прошло !!!
Пять баллов !!!
Каждый человек - эгоист, поэтому больше всего любит то, во что больше вложил себя... Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.
Да, Саша.... А вроде серьезный человек В общем, думаю раз уж взялся за гуж, то...
Придется тебе на покатухи их брать... Лишние машины нам не помешают.. Кстати и кол-во УАЗов на покатухах резко увеличится.. Никто не упрекнет нас в том, что на один УАЗ у нас по два неУАЗа