Модератор: Модераторы форума
Став вместе с укороченной КПП от ГАЗ 24.Летать будет.Единственное траверзу под картером сцепления(если рама родная) надо будет резать и переваривать.У него картер выше(вниз),там где на подушку ложиться.chudotvorec написав:друзья, есть возможность взять движок 2410 за 100 амереканских денег. движка разобрана и без колена. машинка у меня газ69а с родным дригателем. как будет себя вести такой движок?????? останавливаться на нем или искать какой-то другой?
КПП Газ-69(она же и Победа М20) трехступенчатая частично синхронизированная.КПП ГАЗ-24 четырех ступенчатая полностью синхронизированная.Третья передача у КПП ГАЗ-69 и четвертая у ГАЗ-24 равны единице,так что скорости эта КПП не добавит,зато 2и3 передачи по своим передаточным числам ,в отличие от 2 передачи ГАЗ-69,помогают правильней эксплуатировать двигатель и экономят нервы и терпение водителя.chudotvorec написав:прошу конечно прощение, но что есть укороченая коробка от газ 24 и чем она отличается от родной газ 69 (на ходу )
Да,я же написал об этом выше.chudotvorec написав:в коробке газ24 наверное все передачи с синхронами????
Да ничем не тяжела.Надо только иметь материал нужных размеров,токарный и фрезерный станок.Я ее переделывал еще в 82году,на КВРЗ.Чертежей не делал,а просто стоял возле токаря и на пальцах объяснял что я хочу получить.Там основные работы токарные,фрезерные в основном для контура,их можно и болгаркой сделатьchudotvorec написав:и насколько и чем тежела переделка коробки???
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість