be single wolf написав:Ген.Борисович ,Так в чем же все таки была причина такого офигенного расхода?
Ну во первых 5-6 литров лишнего топлива улетало из-за не рабочей турбины.Вторая причина.....только как говорил М.Задорнов :"Наберите воздуха во внутрь"........................это одометр

.Я ж поставил новую приборку от 3110.Как нормальный потребитель я поверил заводу изготовителю и был уверен что если спидометр показывает 100км. в час,то на одометре через 60 минут будет 100км.Показания спидометра я вогнал в норму с точностью до 1км,единственное что смущало так это нелинейность шкалы.Поэтому пришлось вгонять на 80 км в час ,а на 60 и 100 погрешность уже была около 5 км.Но это мелочи.Зная точно расстояния по которым я все время езжу,я просто не смотрел на одометр,а пересчитывал расход когда заправлялся.Две недели назад поехал в Белую Церьковь.В Киеве,во дворе дома суточный пробег сбросил в ноль.На обратном пути с Белой, возле КП, кинул взгляд на одометр и чуть не остановился.....

.На одометре было 78км!!!С двора в Киеве до двора в селе (Саливонки) 75 км с точностью до метра.От села до Белой 18км.Короче потом я уже следил не за дорогой,а за одометром который врал на 200 в одном км!А это 20км на ста.Точнее даже не так .Когда на одометре 160 км -значит в натуре я проехал 200км.Вот 20л мне и хватает на 150-170км по моему одометру.Среднее 10л.До того как сделал турбину жрал 16-18 на сто(по моему одометру),когда был увеличен ввакум + неисправная турбина жрал 20-22 на сто по моему одометру.
Вроде жрала много,ездил не мало,а заправлялся редко.Ну возьми подумай почему.

.....понадобилось пол года чтобы додуматься.Наверное уже совсем старый стал...

...пора на пенсию.

Вы мне сдесь немного заварите,а я уж дома намертво проволкой закручу.