Модератори: Shurik, Модераторы форума
vzhik написав:Ребята, а вам не кажется что вы немного странные? Вам предлагают добровольно освещать события о вашем клубе и движении - то за что в нормальной жизни берут некислые деньги. А вы еще и носом крутите! Да вы бы спасибо лучше Паше сказали! Стыдно.
ast написав:Вот мое мнение.
При условии, если будет понимание необходимости уважать и корректно относиться к тем событиям, что происходят в клубе я могу попробывать освещать те, события, которые клуб посчитает нужным освещать.
...
Ежели что пойдет не так- увы не обежайся, сотрудничества по твоему предложению может не произойти.
vzhik написав:Ребята, а вам не кажется что вы немного странные?
vzhik написав:Ребята, а вам не кажется что вы немного странные? Вам предлагают добровольно освещать события о вашем клубе и движении - то за что в нормальной жизни берут некислые деньги. А вы еще и носом крутите! Да вы бы спасибо лучше Паше сказали! Стыдно.
ast написав:По каким-то причинам на Пашином портале была выложена не вся статья, которая направлялась Паше и была согласована в клубе.
Детали выясняються.
San написав:Вот поэтому народ и принял предложение Паши не с радостными криками "ура! о нас напишут в Интернете!", а кто-то - спокойно и вдумчиво, кто-то - в штыки - это вполне естественно...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей