Готов обменять своего Патриота на Джимник или Рэнглер 2,5

Объявления о единичных не регулярных продажах, покупках, обменах, дарениях

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума

Правила форуму
В даному розділі можна публікувати оголошення про продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар одиничних екземплярів товарів та послуг на не регулярних засадах.

Заборонено створення одним користувачем більше 3 тем або 5 повідомлень за добу.

Назва теми повинна включати слово Продам/Куплю/Обміняю/Подарую/Подаруйте, а також коротку назву об’єкту купівлі/продажу/обміну/дарування.

в оголошенні повинно бути вказано:
- об'єкт продажу;
- стислий опис об'єкту продажу;
- ціна;
- місце знаходження продавця;
- контактна інформація продавця;
- за можливості - фото.

Після завершення продажу (купівлі, ...) необхідно закрити тему за допомогою відповідної кнопки внизу сторінки теми, без публікації повідомлення в темі, що її закрито.

Користувачам забороняється підіймати тему повідомленнями, що не несуть нової інформації по темі, якщо від публікації останнього повідомлення в ній пройшло менше, ніж півмісяця. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.

Для публікації оголошень про не одиничні (масові), або регулярні продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар є розділ Коммерческие Объявления.

Для публікації оголошень про зустрічі та майбутні події є розділ Встречи.

Повідомлення Olexa » Пон квітня 12, 2010 22:55

NoUaZ написав:В провинции есть еще одна сторона медали.
Например из чего делать Патриот во Львове для меня загадка.
По-моему из чисто Патриотовского нет ничего.
Не далее как в суботу люди искали подвесной - вы думаете нашли?

А я не так давно искал на двигатель ЗМЗ-409 генератор ампер на 100 или больше. Думаешь, нашёл в Киеве? Не нашёл, зато нашёл в Луцке и через день забрал в службе доставки ;). Искал, естественно, по интернету и телефону.

Я понимаю, что проблемы с доставой из РФ, но по Украине, как мне кажется, проблемы могут быть только в том случае, если нужно подбирать/примерять, если не удаётся выяснить по интернету/телефону, что должно точно подойти.
Olexa
Член Совета Клуба, Админ форума

Повідомлення: 7741
Машина: УАЗ 31602

Повідомлення Саид » Вів квітня 13, 2010 8:26

Yalta_biker написав:Целиком и полностью согласен с Миколою. ...

Тихо-тихо!.. Спокойнее надо, шутка то была... :D
Саид
Член клуба

Повідомлення: 3075
Машина: УАЗ 3163

Повідомлення Mykola STARyy » Вів квітня 13, 2010 9:50

Пробачте, що не стримався, питання дуже болюче. Ще хочу сказати, що на двох-трьох, добре випити пляшку, і то часом бійка буває, а СТО(як і любий бізнес) тільки самому! Ніяких друзів, родичів. Якщо партнерство, то розписано до копійки наперед. Інакше через півроку кожен щиро буде вважати, що волоче все на собі. І не думайте,що вас це мине, бережіть дружбу, вона доржча.
Гріх сумувати, коли є інші гріхи...
Mykola STARyy
Участник движения

Повідомлення: 1174
Машина: УАЗ31512"Бабай"

Re: Готов обменять своего Патриота на Джимник или Рэнглер 2,

Повідомлення george » Вів квітня 20, 2010 15:06

Yalta_biker написав:Собстно, сабж... Надоело... И воздух возить надоело и все его приколы тоже надоели.

Я на Jeep wrangler (2,4) проездил 2 года http://www.george.krugom500.org.ua/02_jeep.htm, потом Патриот купил -скажу честно, он (Jeep) не семейный автомобиль, да и в расходе на бензин он не очень стестяется. Стоимость запчастей - такая же как на Патриот, только в у.е. Хотя справделивости ради надо сказать - не ломается он не так как Патриот.
Дороги - это наше тактическое оружие, а дураки - стратегическое
george
Участник форума

Повідомлення: 145
Телефон: +380503326612
Машина: Kia-Sportage

Повідомлення Ul's » Вів квітня 20, 2010 18:52

Правильно человек мыслит.Лучше Джимни,только Самурай.Для Жести и гор то что доктор прописал.Маловат -да.Но если есть другие машины в семье,это не проблема.На Самурай есть ВСЕ и даже немного больше.А если нет чего то,так что то да и подходит с других тачек.И ходит этот колхоз отлично.Да и вообще поламать Самурай нужен ТАЛАНТ.Расход топлива в 2.5раза меньше.Короче машина известная.Джимни,тоже не плохо,но это больше гламурнее.Запчасти дороже,в раздатке цепь(кит не поставиш).Да и слабее Самурая. ПОЛЮБОМУ ЛУЧШЕ ПАТРИОТА. Я Когда то себе хотел Симбира прикупить,так меня слесарь на АИСе отговорил.Я эму вот за это благодарен.Сейчас не под каким предлогом УАЗ не куплю. Нет надежности в УАЗе.И все по кругу.Как не одно так другое.Нуа ежели по ГОВНАМ конкретным ездить так вообще из под него можно не вылазить.
Ul's
Участник форума

Повідомлення: 84

Повідомлення Yalta_biker » Вів квітня 20, 2010 19:34

Улс, ГДЕ??? ГДЕ достать передний кардан самурайке и левую переднюю ступицу??? я б уже ездил, а то и в Эмиратии нету. Если есть проверенные места добычи запчастей на самурайку - мне и друзьям оочень много чаво надо... навскидку - карданы и рессоры.
В джимку вместо кита ставится вся раздатка от автомата - и вот оно щастье - пониженая 2,6
Вот ударишь напильником по голове - больно, не ударишь - скучно. Парадокс…
Yalta_biker
Участник движения

Повідомлення: 1382

Повідомлення Voditel » Вів квітня 20, 2010 20:11

Народ, а может хватит сравнивать то, что в принципе не сравнимо.

Самурай и Патрик абсолютно разные машины. Их владельцы утешают себя разными мифами про других (например ломучисть УАЗ и смехотворный размер Самурая). Короче тема нескончаемая. И брать надо то, что тебе подходит.

Если вопрос в расходе и размер не имеет значения то Самурай однозначно.
Зображення
Voditel
Член клуба

Повідомлення: 3464

Повідомлення Ul's » Сер квітня 21, 2010 1:47

[quote="Yalta_biker"]Улс, ГДЕ??? ГДЕ достать передний кардан самурайке и левую переднюю ступицу??? я б уже ездил, а то и в Эмиратии нету. Если есть проверенные места добычи запчастей на самурайку - мне и друзьям оочень много чаво надо... навскидку - карданы и рессоры.

А ты вот возьми и перезвони мне 068 591 44 25 Дима.А я тебе подскажу где все это приобрести можно по сносным ценам.А с рессорами особо не заморачивайтесь.Раскажу как и сами изготовите,а не заготите сами тогда я могу заказать,изготовят люди.Ну короче варианты есть.И по карданам вопрос решается.Одним словом звони.
Ul's
Участник форума

Повідомлення: 84

Повідомлення myshketer » Сер квітня 21, 2010 9:16

Ul's написав:Нуа ежели по ГОВНАМ конкретным ездить так вообще из под него можно не вылазить.

Люди... Я что - обманывался пол-года? Есть машина ,которая в говна годится больше, чем мой Лягушенок??? По чем????
Долина залита солнечным светом,
Ветер холодный играет со снегом,
С горы спускается УАЗ, неторопливо.
myshketer
Участник движения

Повідомлення: 859

Повідомлення Михаил » Сер квітня 21, 2010 21:51

Yalta_biker написав: ... воздух возить надоело и все его приколы тоже надоели.

Да, похоже накипело у тебя Костя, я воздух готов возить только потому,
- что комфортно живу а Патрике на охоте и рыбалке, Кэмэл-трофи меня
не интересуют.... и приколов пока особых за полтора года (тфу-тфу) не имел,....
так что ты похоже просто созрел к Чему-То... :wink:
с ув. Михаил
...получать удовольствие - владея!
Михаил
Участник форума

Повідомлення: 69

Повідомлення vasil_kov » Пон червня 07, 2010 20:15

Yalta_biker написав:Собстно, сабж... Надоело... И воздух возить надоело и все его приколы тоже надоели.

to Yalta_biker.
твой аватар навеял: по своему опыту - Джимник после загрузки в него ящика тахеометра, ящика/сумки GPS, пары-тройки штативов становиться летом трёхместным, зимой двухместным. на "воздух возить" места не остаётся ;)

а ты своё предложение на сузукофоруме владельцам Джимников не пробовал предлагать?
vasil_kov
Участник разговора

Повідомлення: 6

Повідомлення Yalta_biker » Пон червня 07, 2010 20:56

Коллега :) Дык нас и есть теперь двое, да и 5700 остался на прошлой работе. А вот на зючьем форуме не додумался разместить, ща исправлю.
Вот ударишь напильником по голове - больно, не ударишь - скучно. Парадокс…
Yalta_biker
Участник движения

Повідомлення: 1382

Поперед.

Повернутись до Частные объявления

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість