Клуб в регионах

Тут говорим обо всём, что не вписывается в тематику других разделов

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Клуб в регионах

Повідомлення Vanilla Gorilla » Вів червня 20, 2006 22:27

Gogi 4x4 написав:Речь шла не о покатухах, точнее - не столько о покатухах... :x Имхо, реальные, регулярные "тусовки в других городах, пусть и из 2-3 экипажей", конкретно УАЗоводские - появятся ой как не скоро. А люди, ассоциирующие себя с Киевским УАЗ-клубом (ну или Украинским - если угодно) - приезжающие только "по случаю годовщины", т.е. - участвующие, по большей части, только в виртуальной части клубной жизни - никогда, в этом клубе, по крайней мере - в той форме, в какой он сейчас есть - не смогут быть полноценными его (клуба) членами. Поскольку - реальные, мало-мальски важные вещи, касающиеся жизни клуба происходят таки на личных встречах, в т.ч. и на покатухах. В форум же попадает лишь малая часть информации о происходящем в реале.

А вот тут я слово в слово согласен с Гоги.
УАЗ 469Б, ГАЗ 69
Vanilla Gorilla
Участник движения

Повідомлення: 989

Повідомлення ast » Вів червня 20, 2006 22:45

Richman написав:А вот тут я слово в слово согласен с Гоги.

Ды, тут кажеться есть почему волноваться.
Ну может есть какие-то мылси по пводу как это подправить?
Я, например, могу в Черкассы, да и в Суммы рвануть на своем бобре! :D Но увы многи пока не могут из-за тех сосотяния, да и по бензину - дорогое удовольствие. :(
Востаннє редагувалось ast в Сер серпня 09, 2006 21:52, всього редагувалось 1 раз.
ast
Участник движения

Повідомлення: 3638

Повідомлення Gogi 4x4 » Вів червня 20, 2006 23:51

Кстати - в Черкассы из Киева - ближе, чем в Чернигов :)
Вот до Сум (Рич - поправь) - ЧТо-То км 600 дето...
С лучшими пожеланиями.
Gogi 4x4
Основатель клуба

Повідомлення: 868

Повідомлення ast » Сер червня 21, 2006 0:39

Gogi 4x4 написав:Кстати - в Черкассы из Киева - ближе, чем в Чернигов :)
Вот до Сум (Рич - поправь) - ЧТо-То км 600 дето...

Для Справки:

до Чернигова 142 км и прямая хорошая двухрядная дорога. :)

до Черкасс 186 км, дорога нормальная. :)

до Сум 379 км, дорога нормальная. :)

Так а как на счет мыслей, по поводу того, как подправить сложившуюся ситуацию с концентрацией активности клуба только в Киеве? :oops:
ast
Участник движения

Повідомлення ast » Сер червня 21, 2006 10:30

Gogi 4x4 написав:Единственное, что приходит в голову - пробовать создавать эти самые региональные группы: визитки снова сделать и раздавать - делать промоушн какой-то...
Мож сам чего тоже думаешь по этому поводу?

Думаю следующее.

1. Найти хотя бы одного "коллегу по несчастью" (имеется в виду по болезни за УАЗом) любыми путями.

2. Сделать визитки и распространить их в городе.

3. Все-таки, если кто сможет из Киевлян, (я, выглядит так, что смогу) приехать в регион и уже на 3-4х машинах с наклейками клуба проехаться и "порассовывать" визитки.

4. Создать региональные разделы, где кстати можно быть модератором :)

5. Проводить совместные мероприятия покатухи, ДР, рыбалки и т.п.

Дальше, по-моему, начнет развиваться. Однако, много усилий надо будет с самого начала.

Ну, а там если раз в год, пол года, квартал если будет получаться приезжать в Киев, даже на «недоприводе» то будет классно. Можно будет питаться энергией Киевской тусовки :)

З.Ы. Не хотел писать свои мысли, т.к. всегда лучше "свои" воплощать. :)
ast
Участник движения

Повідомлення Gogi 4x4 » Сер червня 21, 2006 11:10

ast -
Ты предлагаешь попробовать повторить - в одиночку, то, что в Киеве делали изначально группой?
Имхо, таким образом, возможно, при приложении неслабых усилий и ннного времени - появятся региональные, самостоятельные тусовки, имеющие весьма слабую связь с киевским "центром".
С лучшими пожеланиями.
Gogi 4x4
Основатель клуба

Повідомлення ast » Сер червня 21, 2006 11:22

Gogi 4x4 написав:ast -
Ты предлагаешь попробовать повторить - в одиночку, то, что в Киеве делали изначально группой?
Имхо, таким образом, возможно, при приложении неслабых усилий и ннного времени - появятся региональные, самостоятельные тусовки, имеющие весьма слабую связь с киевским "центром".

Да. Думаю будет легче т.к. уже есть киевское движение, есть сайт. так поэтому и предлагаю пункт 1.
Я ж писал, что усилий нуно много. :(
Ну а у тебя какие мысли, кроме раздачи визиток?
Одно могу сказать точно, без регионального лидера будет трудно.
ast
Участник движения

Повідомлення Nick Maslov » Сер червня 21, 2006 11:31

Gogi 4x4 написав:ast -

Насколько я понял и знаю историю - ты, Оффроадер, Сан и Мирон сначала нашли друг друга (через уазбуку), а потом встретились и начали общаться?
Т.е. изначально была не группа, а несколько человек, которые нашли друг друга, образовав группу. Чем будет отличаться, если ты, каким-нибудь способом (неважно каким) найдешь в Черкассах (Ричман - в Сумах, БигЙок - в Чернигове, и т.д.)
одного-двух единомышленников и вы заколбасите локальную тусовку?

Это будет, на мой взгляд, как минимум не тяжелее, т.к. уже есть форум, уже есть некий опыт.

Gogi 4x4 написав:Имхо, таким образом, возможно, при приложении неслабых усилий и ннного времени - появятся региональные, самостоятельные тусовки, имеющие весьма слабую связь с киевским "центром".

А чем это плохо? Для меня, например, совсем неочевидно почему региональные тусовки должны "подчиняться" киевской - мы не в армии. И если будет какой-нибудь Жмеринский УАЗ Клуб с 15 супер-подготовленными машинами, выездами каждые две недели и т.п. - я буду только рад.
Т.е., по-моему, в контексте региональных тусовок Украинский УАЗ Клуб должен играть интергирующую и, возможно, координирующую роль - как ДедЛифт пытается создать оффроадный портал, но по УАЗам.
Nick Maslov
Участник движения

Повідомлення: 1155

Повідомлення Айри » Сер червня 21, 2006 23:10

КЛУБ JEEPER-ДОНЕЦК.

Off-Road в регионах

Гриш, чем мы хуже? Не умеем или не хотим?
Каждый человек - эгоист, поэтому больше всего любит то, во что больше вложил себя...
Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.

http://aerie.io.ua
Айри
Участник движения

Повідомлення: 5818
Машина: УАЗ-31601

Повідомлення Gogi 4x4 » Сер червня 21, 2006 23:42

Айри написав:КЛУБ JEEPER-ДОНЕЦК.

Off-Road в регионах

Гриш, чем мы хуже? Не умеем или не хотим?

Потом, мы же обсуждаем сугубо УАЗ-тусовку, не так ли?
А ты приводишь примеры джиперской мультимарочной тусы.
С лучшими пожеланиями.
Gogi 4x4
Основатель клуба

Повідомлення ast » Чет червня 22, 2006 11:26

To Richman, BigYok.
Ребята, а как вы видете вы есть ли смысл, необходимость в вашем регионе как-то развивать клуб?
ast
Участник движения

Повідомлення BigYok » Чет червня 22, 2006 14:29

Развивать нужно и полезно :) хотя бы с эгоистической точки зрения :lol: (чтоб было кому спасать, если засядешь). :lol:
А если серьезно, то те движения для создания, которые я предпринял, я щитаю маловаты. Но, так получаеться, что те кто имеют у нас УАЗы и с кем я пообщался не сильно дружат с интернетом :( Но я думаю все поправимо! Я ж к вам примкнул! :)
Совершенство складывается из мелочей.
Микеланджело
BigYok
Участник движения

Повідомлення: 537

Повідомлення Vanilla Gorilla » Чет червня 22, 2006 19:51

ast написав:To Richman, BigYok.
Ребята, а как вы видете вы есть ли смысл, необходимость в вашем регионе как-то развивать клуб?

Конечно есть смысл. По Сумам я уже выловил больше двух десятков УАЗиков, нараздавал визиток, вкратце о клубе рассказал. НО толи народу у нас странный, то ли они на этих УАЗах ездиют от безвыходности и тихо их ненавидят, или как сказал БигЙок, с инетрнетом не дружат. Вообщем что то я ниодного прибавившегося юзера на форуме из Сумщины так и не увидел. А так бы хотелось припереться скажем на то же "BigYok Trophy 2006" в Чернигов с Сумской стороны и парой тройкой сумских экипажей. Да и просто раза два в месяц проводить какие то свои разведки да покатухи с расколбасами. А то самому уже не интиресно. В одниночку на своем немного покатался, класно конечно, но не то. Да и опять же БигЙок правильно подметил, вдруг че даже дернуть некому, или некого :oops: :roll:
УАЗ 469Б, ГАЗ 69
Vanilla Gorilla
Участник движения

Повідомлення: 989

Повідомлення Айри » П'ят червня 23, 2006 2:35

Мне кажется, что самая большая ошибка - связываться с народом через интернет. Ну не у всех доступ есть на периферии. Стоит просто самим друг с другом договариваться о поездках у себя да и всё...

Это мы тут с жиру бесимся... А надо - созвонились, собрались, покатались. Всё.
Каждый человек - эгоист, поэтому больше всего любит то, во что больше вложил себя...
Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.

http://aerie.io.ua
Айри
Участник движения

Повідомлення: 5818
Машина: УАЗ-31601

Повідомлення ast » Сер серпня 09, 2006 22:02

Предлагаю более детально поговорить о видении развития клуба в регионах.
Членами Клуба являються уже представители нескольких регионов. Было бы здорово узнать их видение данного вопроса. Чем может Клуб помочь в данном вопросе?
ast
Участник движения

Далі

Повернутись до Круглый стол

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість