Модератор: Модераторы форума
genadiy написав:...Прокачивать передние колеса необходимо без подачи питания на гидроблок,тоесть без давления.Задний прокачивать после переднего но уже с давлением в системе.
Без подачи питания задние вообще не должны брать!!!!!!!!!А ты трубки правильно подключил?Середина это задний контур,а крайние передние колеса и трубки к ним идут раздельные.Сокол когда поставил на буханку приехал ко мне без электрики,потому что не знал как подключить .Брали только передние колеса и равномерно.Nazar написав:Поменяю проверю.
Прокачали именно так при чем 2 раза. Я даж без включения питания + пару раз нажимал тормоз, работает но все равно 3 колеса!
genadiy написав:Без подачи питания задние вообще не должны брать!!!!!!!!!А ты трубки правильно подключил?Середина это задний контур,а крайние передние колеса и трубки к ним идут раздельные.Сокол когда поставил на буханку приехал ко мне без электрики,потому что не знал как подключить .Брали только передние колеса и равномерно.Nazar написав:Поменяю проверю.
Прокачали именно так при чем 2 раза. Я даж без включения питания + пару раз нажимал тормоз, работает но все равно 3 колеса!
genadiy написав:Сокол когда поставил на буханку приехал ко мне без электрики,потому что не знал как подключить .Брали только передние колеса и равномерно.
Там есть клапаночек,на задний контур,который занимаеться этим делом.В принципе его можно подвесить и к существующей системе тормозов,для того чтобы убедиться что все работает нормально.Но если сзади стоят РТЦ на 32,то им никто не поможет.Надо ставить на 25 от ГАЗ-3102 или в крайнем случае на 28 от ГАЗ-2410,3110.ШАМПАНЬ написав:Лінь перечитувать усе щоб понять- якщо його поставить, так та проблема моїх задніх тормозів (тільки дотронувсь до пидалі- задок на юз, там же вєсу нема), вирішиться? Бо щоб передні дискові начали притормажувать, задні уже должні криком заричать!
Я вибачаюсь канєшно. але в нашому силі непонімають шо таке РТЦ на 25, 32, 28....genadiy написав:Там есть клапаночек,на задний контур,который занимаеться этим делом.В принципе его можно подвесить и к существующей системе тормозов,для того чтобы убедиться что все работает нормально.Но если сзади стоят РТЦ на 32,то им никто не поможет.Надо ставить на 25 от ГАЗ-3102 или в крайнем случае на 28 от ГАЗ-2410,3110.
Nazar написав:А у меня все заработало каким то чудесным образом само, Геннадий еще раз спасибо.
СОКОЛ написав:а можно подумать вакумник никогда не подсирает??
СОКОЛ написав:а можно подумать вакумник никогда не подсирает??
Повернутись до Трансмиссия, ходовая, тормоза, рулевое, колеса и шины
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість