Модератор: Модераторы форума
Ну нащот сорєвнованій..., то це мене тривожить найменьше! Я не наскільки хвора людина щоб 24 години ганять в рознос, і ні чарки невипить, ні каші нез"їсти!!! Краще приїхать, наварить каші, поганять по болоті, розказать-послухать анекдот і т. д. Але мене сильно тривожить проходимість!!! А бедлоки і не треба, поперше вона камерка, по друге висоти хватає щоб трошки приспустить!Yalta_biker написав:дык Шурик вроде ездил...У нас Лесник ездил. на 80% соревнований она вне зачета
Quattros написав:70 км\ч по асфальту вполне терпимо,в плане шума уходящего она взлет истребителя),управляемость так себе..идет прямо,.по асфальтной колее кидает,.в жаркую погоду (+30) плавает.рыскает ,свернул в поле и по груновке домой поехал..
по грязи как танк,на понижайке( у меня РК 69).
в глине спускался.так меньше замыливалась.
по песку(пляж)-БТР)),в воде по илу+песок морской заезжал выше капота,.разворачивался,.нигде не сел..
не буксовать "без башни" и едет она где тебе надо.
Саид написав:Один "дикий северный человек" (с) утверждал, что ему удавалось ездить по асфальту 90 км/ч.
Кстати, то самое племя уже давно интересуется этим вопросом. Тема.
А я думав шо "дурніших" нащот поковбситься людей ніж я нема....Bobikus написав:Отут кілька практичних історій з фото http://www.carparty.org/forum/viewtopic ... 2747#p2747
Повернутись до Трансмиссия, ходовая, тормоза, рулевое, колеса и шины
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість