Привет всем!
Давайте все таки не будем шовинистами

.
НИВЫ тоже будь здоров ездят. Вон Дюраселл с нами ездил.
Не совсем согласен с Carine по поводу "...По опыту покатух Оффроадмастера разношерстный колектив вовсе не помеха хорошей покатухе!..."
Как я понимаю, сначала все идет по экстенсивному пути, то есть за счет использования большего количества ресурсов. На Оффроадмастер приходили, собирались, уходили, приходили новые, оставались, уходили. В конце концов сформировалась дружная компания примерно с одинаковым уровнем подготовки авто, примерно с одинаковым свободным временем и финансированием. Даже с разными машинами. Это правильно.
То есть сейчас это не разношерстный коллектив.
Вопрос стоит в разности уровня экстрима (что вытекает из разности подготовки автомобилей, что, в свою очередь вытекает из количества денежных, временных и иных ресурсов). Возникает замкнутый круг: хочешь сам сделать что-то в своей машине - нужны деньги и время; больше работаешь - больше денег, меньше времени; меньше работаешь - меньше денег, больше времени.
Нельзя сказать: "Мы УАЗоводы, а все остальные не могут по говну ездить."
Все равно в конце концов выкристаллизируется компания, может даже на разных машинах, равных возможностей и интересов. Как говорится, говны нас рассудят

.
Единственное (подчеркиваю), что может разделять, название клуба.
Все остальное, я думаю, не имеет значения.
Если на базе нашей компании (очень уж громко

) будет собрана компании любителей авто НИВА, я буду очень рад. А может даже кто-то из нивоводов потом подумает купить УАЗ (или наоборот

)
Фотки будут.
Хотя, как уже повелось, на фотках все не видно.
Персональный привет tо vzhik!