Модератори: Shurik, Модераторы форума
AndreyZ написав:обратно - восьмь человек.
Richman написав:AndreyZ написав:обратно - восьмь человек.
ПсихиУ тебя что тоже на руках кто то сидел?
![]()
А как в целом путишествовать на уазике?
Гайдамака написав:Моя повага, так би мовити. Геройський вчинок. Я теж навесні хотів в молдавію до родичів на уазіку поїхати, але не наважився, поїхав на недоприводі. Скучав там сильно, бо по тамтешній місцевості мало де проїхати міг.
А цікаво, яка швидкість була по Одеській трасі?
Batya написав:На УАЗе ездить на большие расстояния хорошо! Заснуть не возможно!Я тоже ездил несколько раз на родину в Донецк и на Арабатскую стрелку. Весело! Раз одна поездка по протяженности затянула почти под 3 тысячи км.
MjStorm написав:К сожалению, на всем участке, самаая трудная езда на УАЗке- это Одесса!
AndreyZ написав:MjStorm написав:К сожалению, на всем участке, самаая трудная езда на УАЗке- это Одесса!
А я по утру проехал поворот на Измаил и остановился аж около Одесского автовокзала, там мне сонные таксисты разжевали дорогу. В Одессе невозможно понять - в городе едеш или за город уже выбрался.
Nick Maslov написав:А что из себя представляет Арабатская стрелка (в контексте преодоления её на УАЗе)?
Nick Maslov написав:А что из себя представляет Арабатская стрелка (в контексте преодоления её на УАЗе)?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей