Другие примеры из жизни.
Вот выдержки из тоета форума
Сам кронштейн в оригинале - крепится к раме на двух болтах. Стабилизатор крепится к кронштейну через серьгу.
http://213.234.216.242/toyota/detail...g=E&piid=27361
Меняй сразу полностью этот домик (он на картинке обозначен в скобках (920). Не пожалей денюшков - меняй сразу и с другой стороны, на безопасности экономить не стоит. Сразу заказывай и втулки, которые идут посередине.
В похожей на твою ситуации в феврале этого года с друганами на одной из 80-к ехали на рубалку, по лесной дороге, на небольшом повороте на скорости 35-40 км/ч перевернулись, т.к. оторвался именно этот кронштейн от рамы, а нас в машине было 7 человек. Обошлось без жертв.
Удачи на дорогах!
Санек17.06.2005 - 07:47
Кстати, сама серьга в оригинале на вид кажется хрупковатой, я видел, что ее усиливают, приваривая к ней (к длинной ее части) арматуру диаметром 6-8 мм.
Посмотри обязательно сам стабилизатор. Железо тоже не вечное - у меня бибика 91 года, в феврале этого года задним ходом наехал на поребрик и он у меня тупо лопнул. Пришлось подвязать его проволокой к кузову, доехать до гаража, и там снимать.
Вот такие бывают дела. Что делать - машина, также как и искусство требуют жертв!
Итак, результат разбора полетов:
Загнал машину в сервис (ТЛКК) - оказывается у меня была оторвана тяга панара от рамы (все, иду учить матчасть...)
Приварили. Заодно поменяли втулки резиновые в ней.
Сказали, что такое явление - не редкость. Но, тяга панара сразу не отрывается. Обычно после езды по неровностям или после какого-нибудь удара она надрывается (трескается по сварному шву), а потом в течение некоторого времени отрывается совсем. Советовали ее смотреть при каждом очередном ТО. Лучше подварить трещину, чем приваривать ее потом целиком.