Модератор: Модераторы форума
Anna написав:Прочитала - поплохело. Хотела взять у папы патрика в Крым съездить...... А теперь врядли........ это же ежели что с его любимцем случится - он мне голову оторвет.... Тем более, что только первое ТО на носу....
Был там я, даже катался на параплане… но больше ничего особенного не заметил…Anna написав:гора Климентьева, она же Узун-Сырт.... находится между Феодосией и Коктебелем..... на повороте на гору стоит маленькая такая табличка - "планерный центр"........ мы туда обычно ездим каждый НГ и летом-осенью (как получается)...... Для обычных людей - ничего интересного, кроме вида..... а для необычных там пара-дельта-планерные полеты
Блин. У меня в машине сигарет нет, но спичек и зажигалок напихано куча. А они что, досматривают машины?Shurik написав:Только если захочешь где в лес заехать - выкинь из машины все спички и сигареты. Лесники имеют негласный приказ стрелять в поджигателей.
Я уже взял стальнойShurik написав:На счет тросов.
Бери лучше нейлоновый.
В какомнибудь яхт клубе. Тонны на 4.
Стальной - ржавеет и страшно пачкает руки при работе.
Кроме того при износе из него вылазат нитки которые калечат руки.
И еще. На многих машинах буксировочная проушина это именно ухо.
Туда приходится пропихивать петлю стального троса.
Блин. У меня в машине сигарет нет, но спичек и зажигалок напихано куча. А они что, досматривают машины?
Поэтому я обычно беру у папы самодельный, сплетенный из фала от тормозного парашюта от мига
Повернутись до 3160, 3162 (Симбир), 3163 (Патриот)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість