))))))))))))))))))))))
Повеселили однако, спасиб ))
Ну а теперь немного по сути сказанного:
1. Никто не говорил про сторожа, который скрывает инфо о двигателях вдруг - говорилось о номере телефона всего лишь - это не секретная информация о предприятии кажется... За 20 лет трудового стажа впервые вижу сторожей "партизанов".

На счёт уверенности или неуверенности в чём то... - всего навсего пять лет проработал в снабжении, и поверьте мне, не раз доводилось находить на складах почти заброшенных государственных фирм дефицитные в своё время комплектующие (ещё и по бросовым ценам) при том при всём, что подчинённые мои с пеной у рта доказывали, что там ничего нет, что они уже узнавали... - именно по этому, чтобы использовать любой даже самый незначительный шанс, я и попросил телефон. Это карается разве, что толпа "зевак" так набросилась за это? )) С другой стороны, если это такая "офигенно" не подьёмная по сложности задача для того кто живёт под боком и даже заезжал на завод этот не единожды, ноу проблемм - телефон узнать не проблема (через сотрудников того же АИСа или РоссАвто), единственная сложность это катострофическая нехватка свободного времени в рабочие часы и малая вероятность того, что там действительно завалялся какой нить некомплект.
2. У меня складывается такое впечатление, что данная ветка, как ни странно, это не одна из тем взаимопомощи на авто-форуме, а какой то личный блог (дневник), который я веду не для того, чтобы получить помощь и информацию, а наоборот для того, чтобы поделится с вами своей информацией и т.д. - странно как-то, не правда ли?...