Модератор: Модераторы форума
Voditel написав:Мосты "Спайсер" с дисковыми. И это не меняется в зависимости от кузова над ними.
avto-razborka написав:Да, хорошая штука.) Особенно остановить танк выезжая из лужи.))) Аттракцион без остановок.))) Когда идешь в колонне, особенно весело. Впереди на барабанах раз и стал, а ты жмешь жмешь... До лампочки.)))
Student написав:avto-razborka написав:Да, хорошая штука.) Особенно остановить танк выезжая из лужи.))) Аттракцион без остановок.))) Когда идешь в колонне, особенно весело. Впереди на барабанах раз и стал, а ты жмешь жмешь... До лампочки.)))
Что за бред?
Дисковые тормоза намного эфективнее!!!
Student написав:Выражу сугубо свое мнение. У меня дисковые тормоза после грязи отлично работают уже больше 5 лет.
До этого были барабаны, так тормозов вообще не было после грязи.
Student написав:Выражу сугубо свое мнение. У меня дисковые тормоза после грязи отлично работают уже больше 5 лет.
До этого были барабаны, так тормозов вообще не было после грязи.
avto-razborka написав:Да, хорошая штука.) Особенно остановить танк выезжая из лужи.))) Аттракцион без остановок.))) Когда идешь в колонне, особенно весело. Впереди на барабанах раз и стал, а ты жмешь жмешь... До лампочки.)))
OFFroader написав:А у меня однажды перестали тормозить дисковые после бродов .
Bobikus написав:думаю, це проблема не конструктивного походження.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей