Модератор: Модераторы форума
Михаил Андрашко написав:Доброго времени суток.
У меня давление масла в 417 двигатель не хочет подниматься выше 1 -1.5 -2
Михаил Андрашко написав:Доброго времени суток.
У меня давление масла в 417 двигатель не хочет подниматься выше 1 -1.5 -2, и то на холодную или на скорости за 60. На прогретом двигателе даже не дергается с 0. Что можете посоветовать? Только замена маслонасоса или есть варианты? И кто может правильно продиагностировать мою проблему и помочь товарищу по клубу за бакал кофе:)
Буду признателен за помощь.
слей масло и сними поддон. Осмотри крепление маслонасоса к блоку. Пробитой прокладки или ослабленного крепления маслонасоса будет достаточно для твоих симптомов. У меня когда-то заклинил мотор, только из-за того что открутились гайки маслонасоса и сам насос тупо болтался на своих шпильках...
Михаил Андрашко написав:Для работы с маслонасосом, достаточно только крышку снять? То мне на сто рисовали чуть-ли пол матора разобрать надо. Но было у меня сомнение в этом. Это ж УАЗ, и должно быть по проще.
Михаил Андрашко написав:Грибок - это по типу механический датчик?
завтра хочу купть механический датчик и шланг от камаза. Поставлю, а там будет видно что дальше.
Михаил Андрашко написав:Итак. Был взят шланг от камаза и датчик механический. Давление при заводе движка на повышенных оборотах было под 3.
На прогретом двигателе:
на оборотах 2,5
На холостом 0 и светится аварийка.
по мере прибавления газа росло и давление.
еще одна мысль: может ли это быть связано с малым холлостым ходом?
Жду прелложения и комментарии:)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість