Модератори: San, Модераторы форума
Панда написав:Открыл америку, что все засрано, обмелело, загажено.
Пусть простят меня умники, но в стране ничего не поменялось и не поменяется. Народ будет орать про европу и продолжать срать в подъездах и выкидывать мусор на обочинах дорог...
Генетика страшная штука.
Что касается отказа от газа, Саша, это ты так загнул, что аж перегнул.
Это сколько тебе надо дров на зиму дабы обогреть хату при постоянном проживании в ней. Если каждый будет переходить на дрова, у нас в Украине леса вообще не останется через два года.
boris67 написав:При наличии котла твердотопливника как минимум за штуку Евро 25-30КВат...
И прав 10000 раз Панда! Генетика страшная штука!!!! Да в совокупности с менталитетом! Лес и так редеет на глазах, а с таким предложением, вообще, пустыня скоро будет! Я вон каждый день в своих загородных краях, слышу жужжание пил! У нас там и леса то нет, так- лесополосы. Так вот за те 11 лет, что я там живу, они(лесополосы) очень сильно поредели!
Ну а "евроинтеграции", там столько валяется, что просто жах!!!![]()
Причем с..ут не только туристы, но и сами дачники!!!
SI Group написав:Типа на осенней рыбалке.....
Панда написав:Если каждый будет переходить на дрова, у нас в Украине леса вообще не останется через два года.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість