Возникла проблема.Перед покрасом своего бобра черт меня дернул снять алюминиевую табличку с номером шасси. У 3151 она находится в районе левой защелки капота по ходу движения авто. В общем я аккуратно выбил 4 гвоздика и сложил их с табличкой в "надежном месте" чтоб не потерять,и естественно потерял! Так как авто 1989 года,номера рамы нет,точнее он был когда то нарисован краской.Эксперты в МРЭО об этом знают и потому утерянная мною табличка очень важна,она служит единственной привязкой кузова к раме если так можно выразится.Без нее на учет авто не поставить 100%,по крайней мере в моем городе. Возможно в ближайшем будущем мне придется расстаться с моим детищем,но как покупатель его поставит на учет? Вариант с генералкой не рассматривается.
Есть организации или люди которые занимаются восстановлением таких табличек с набивкой номера? Я понимаю что вопрос звучит странно..Законно ли это? С другой стороны я хозяин машины по техпаспорту,ставил машину на учет еще с табличкой(даже фото моей таблички есть). Ах да еще и гвоздики эти нужны..