Сцепление !?!?!

Круг вопросов по трансмиссии, ходовой, тормозной системам, колесам и шинам обсуждается тут

Модератор: Модераторы форума

Повідомлення Big Sam » Пон лютого 12, 2007 23:43

Всем боьшое спасибо за советы и участие в разрешении проблемы. По существу проблема была решена сегодня, в течение дня, благодаря стараниям Брата (организация закупки и установки), а также экспресс-совету OFFRoaderа, посоветовавшего удачный, с точки зрения цена/качество диск сцепления. В общем, мой Хантер опять поехал, причем, по моим ощущениям, даже уверенней (если так можно сказать), чем ездил раньше. Так что - снова в строю.
Big Sam
Участник движения

Повідомлення: 419

Повідомлення MudMax » П'ят лютого 16, 2007 19:25

OFFroader, а как правильно называется такая люковская корзина и диск? Там есть какая-то специальная маркировка, или если я попрошу корзину для УАЗа и диск к ней, то меня поймут? (Брат снял мою коробку, решили, раз такое дело, то лучше сразу и сцепление поменять. Тем более оно пованивало неплохо, пока меня буксовали) Спасибо заранее.
Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. (Стругацкие)
MudMax
Член клуба

Повідомлення: 3240

Повідомлення OFFroader » П'ят лютого 16, 2007 19:32

Макс38044 написав: а как правильно называется такая люковская корзина и диск? Там есть какая-то специальная маркировка, или если я попрошу корзину для УАЗа и диск к ней, то меня поймут?

Есть у неё какая то маркировка , но я её не_знаю, в магазине поймут правильно если будеш брать в "Валми" , диск называется "Триал" .
[url=http://www.uaz-club.org.ua/gallery/displayimage.php?album=55&pos=5ъ]Вот так выглядит это все[/url]
OFFroader
Основатель клуба

Повідомлення: 3233

Повідомлення MudMax » Суб лютого 17, 2007 2:16

Премного благодарен! Не смотря на болезнь, постараюсь в субботу туда выбраться. Уж очень хочется ездить:)
Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. (Стругацкие)
MudMax
Член клуба

Повідомлення MudMax » Вів лютого 20, 2007 18:41

Фух, купил. Эпопея ещё та - расскажу в двух словах. Приезжаю в Валми, толстолобый менеджер говорит мне, мол в каталоге нету для УАЗов корзин и вообще для УАЗов люковские корзины не предлагаются, предложил для Волги. Я удивился, пошел на складе посмотрел на волговскую, вроде не то. Померял линейкой, позвонил Брату сравнить результаты - точно не то. Позвонил Оффроадеру, Игорь тоже удивился, мол как это у них нет под УАЗ корзин, если народ брал именно у них. В итоге Коля Маслов мне продиктовал код товара из ихнего же корешка, я продиктовал их менеджеру - "нету таких цифр, это вообще видимо не из нашего счета код товара". На аргумент, шо человек брал именно у них, менеджер ответил предложением поискать в каталоге. С мучениями нужный код таки нашелся.
Собственно, зачем всё это писал. Если кто надумает брать в Валми люковскую корзину, не стоит пытаться объяснять менеджеру, что вам нужно, просто скажите ему комбинацию цифр "125 0093". Видимо, у них какая-то лажа с каталогами, или программным обеспечением.
Чуть не забыл - большое спасибо всем вышеупомянутым людям за помощь в решении проблемы.
MudMax
Член клуба

Повідомлення Surveyor » Вів лютого 20, 2007 19:42

Какова цена вопроса? Эта корзина с диском увеличенного диаметра или обычным, ведомый диск остается родным (имею в виду размеры)?
Добудеш волю – заслужиш небо! (с) І.Сірко
Surveyor
Участник движения

Повідомлення: 273

Повідомлення Partisan » Вів лютого 20, 2007 19:50

Брал там же Диск+корзина - 605 гривен (на ноябрь месяц). При этом на упаковке был нарисован ещё и выжимной и всё это называлось Рипейр Кит фор сцепление, но выжимного в коробке не оказалось. А хобочение с кодами было такое же долгое... Только я туда позвонил перед приездом.
Partisan
Участник движения

Повідомлення: 1079
Звідки: Горенка/Киев, Печерск, +38050-443-59-09, 13.06.1983
Машина: ГАЗ-2217 4х4.

Повідомлення MudMax » Сер лютого 21, 2007 14:17

Корзина обошлась в 325 гривен, но я брал без диска, диск мне Брат какой-то поставит. Про размер диска ничего не скажу.)
MudMax
Член клуба

Повідомлення ТИХОХОД » Чет лютого 22, 2007 13:13

Big Sam написав:Всем боьшое спасибо за советы и участие в разрешении проблемы. По существу проблема была решена сегодня, в течение дня, благодаря стараниям Брата (организация закупки и установки), а также экспресс-совету OFFRoaderа, посоветовавшего удачный, с точки зрения цена/качество диск сцепления. В общем, мой Хантер опять поехал, причем, по моим ощущениям, даже уверенней (если так можно сказать), чем ездил раньше. Так что - снова в строю.

Поздравляю.
С уважением Александр.
www.territory4x4.com
ТИХОХОД
Участник форума

Повідомлення: 107

Поперед.

Повернутись до Трансмиссия, ходовая, тормоза, рулевое, колеса и шины

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей