Модератор: Модераторы форума
Antosha написав:Здравствуйте, видел в Интернете статьи, где владельцы УАЗов, и Патриотов, в частности, оснащали свои автомобили автоматическими блокировками дифференциалов.
Antosha написав:Имею ввиду не автоматические ХАБы - для бездорожья ручные и только, а блокировки дифференциалов, которые устанавливаются в ведущие мосты для повышения проходимости
ast написав:Самоблоки в спайсеры вроде ставят, но у нас тут нету людей с такими.
Vlodko написав:А можно попросить ссылочки? Плиз.
http://www.4x4tur.ru/shop/UID_509.html? ... 95a6dae1e0
Ось так воно виглядає. Нажаль на ринку України я їх не бачив, може попробувати спитатись Росіян про можливість пересилки?
DeadLift написав:Неужто тебе Россия ближе любой воинской части, где есть БТРы. На Перова (в Киеве) самоблок от БТРа купить не проблема, насколько я знаю. А "доводить" его хоть и надо, но не очень сложно, как я понял: операция проводится напильником и сверлом нужного диаметра (как мне объяснили, когда ставили в мой мост).
Big Sam написав:Начиная с 2008 модельного года, вместо обычных хабов на заводе ставят постоянно включенные. Для включения переднего моста нужно только переключить рычаг всалоне.
Начиная с 2008 модельного года, вместо обычных хабов на заводе ставят постоянно включенные.
Pinochet написав:Big Sam написав:Начиная с 2008 модельного года, вместо обычных хабов на заводе ставят постоянно включенные. Для включения переднего моста нужно только переключить рычаг всалоне.
Янки опередил производителя почти на год
Повернутись до 3160, 3162 (Симбир), 3163 (Патриот)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість