Замена рулевого колеса

Круг вопросов по трансмиссии, ходовой, тормозной системам, колесам и шинам обсуждается тут

Модератор: Модераторы форума

Повідомлення Вовик » Вів липня 17, 2007 0:05

Так, когда встреча????, и обмен опытом(в том числе рулями)? Просто, просто так, вырваться очень сложно :oops:,...

а так хочется :roll: ........
Вовик
Участник движения

Повідомлення: 200

Повідомлення VLADIMIR » Чет липня 19, 2007 23:19

Поставьте от Патриота и будет Вам счастье. Мне нравится.
UAZ-31514 (откликается на имя Драмадер), 4ст КПП (пока), цвет серый(пока), ДААЗ-4178, АД5+, Mastercraft Courser AT2 225/70/R16.
Зображення
VLADIMIR
Участник движения

Повідомлення: 230
Машина: UAZ 31514

Повідомлення Alto® » Суб листопада 10, 2007 3:38

Я поставил себе руль от Opel "vectra". Едиственное что пришлось снять полностью рулевую колонку и на сам вал запресовать руль.... но перед пресовкой пришлось фрезой разточить само посадочное место в руле... так как оно было меньшего диаметра. Потом через проставку набил руль на шлицы вала... Так как сердцевина руля состоит из мягкого металла, шлицы нарезались сами по себе и руль стоит прочно. Во всяком случае езжу уже второй год... Да и ещё, поставил под руль переключатель поворотов, щёток и света от ЖИГУЛЯ... единственное что пришлось переделывать сам корпус рулевого (немного укротить) и получилось супер. У меня даже повороты когда возвращается руль обратно отщелкиваюся самостоятельно. В общем повозился я с этим где-то пол дня... но поверьте оно того стоило.
YAZ classic! 3151
Alto®
Участник разговора

Повідомлення: 17

Повідомлення DIMON » Нед листопада 11, 2007 20:59

Кстати у меня с 28-го кузова (BMW 5), мне очень нравится, правда я вообще люблю бимера :oops:
Сначала газ до отказу, а там поглядим...
31512 - 417 бенз\метан, скор пары, и куча планов...
DIMON
Участник движения

Повідомлення: 1280

Поперед.

Повернутись до Трансмиссия, ходовая, тормоза, рулевое, колеса и шины

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість