Жаль, блин, но не поеду скорее всего - аврал на работе (суббота выпадает). Воскресенье тоже - жена обидится. Учитывая, что она днями сидит с грудным ребенком, а я на работе - буду дома, вырваться не смогу.
Каждый человек - эгоист, поэтому больше всего любит то, во что больше вложил себя... Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.
Были. Поехали в субботу.
Были Онега, Макс, Ричман, Мирон, Индеец, Юра Сювайвер и много-много других всяких внедорожников.
Индеец только приехал, побыл час и уехал.
Я был только в субботу до вечера.
Юра ездил на трасу, смотрел контрольные точки.
Про воскресенье могут только ребята могут рассказать.
Фотки у Макса только.
Жалко поздно отписали в четверг, я в сети максимум до семи вечера, поэтому и не приехал (хотя очень хотелось). Был проездом в Киеве в пятницу часов в 10 утра (дождик был хороший) и в воскресенье на обратном пути в час дня.
Спасибо, благодаря Вам и доехали почти без приключений. Наш маленький машинка не хотел возвращатся обратно, понравилось.
П.С. От меня отчет будет позже, как отосплюсь и попробую переварить все что происходило.
П.П.С. Наш экипаж ниграмма не жалеет что отмахали на "полуфабрикате" через пол Украины, все очень довольны проведенным временем.
Понравилось. И повеселились, и покатались, и пообщались. В общем, всё было хорошо и интересно. Фотки чуть позже выложим.
Главное, что Ричман с компанией таки попали в Сумы.
Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. (Стругацкие)